Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну хоть у меня и другая история, ... - Я с Вами Истории у нас у всех разные, а вот конец один.. Е мое.. Не так поймут .. У историй конец одинаковый я хотел сказать..
Ну хоть у меня и другая история, ... - Я с Вами
..что вы задолбали девушку, нет возможности взять так нечего писать и язвить..
maus 71, не хотел тебя обидеть,прошу прощения,
Просто идеальная девушка, посмотрите, нет ли у вас "свечения" над головой. Ну почему так получается.. .. Что мечтаем мы все о таких как вы.. , а в жены попадаются сплошь другие.. ..
что вы задолбали девушку,нет возможности взять так нечего писать и язвить ,я живу в сергиевом посаде поэтому в вашу сторону не езжу копать,но когда поеду на встречу с аборигенами монетоноса ,если у вас будет желание,возьму с собой,я на машине буду один или с сыном .так что место найдется
Много говорить не буду. Жену свою люблю !
LiSSa привет !Ты на меня не обижайся.... Много говорить не буду. Жену свою люблю ! А она у меня против ,чтобы одинокие девушки(или жёны без мужей) в компании были.Так что.... вот такое объяснение.... такое.....запоздавшее............... От себя скажу. Маша фору многим даст.... Да и мне тоже.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеLiSSa привет !Ты на меня не обижайся.... Много говорить не буду. Жену свою люблю ! А она у меня против , чтобы одинокие девушки(или жёны без мужей) в компании были.Так что.... вот такое объяснение.... такое.....запоздавшее............... От себя скажу. Маша фору многим даст.... Да и мне тоже. Да ради Бога, Стас! Совет вам, да любовь. Только вот нужно всё-равно оставаться мужиком, и по-мужски выходить из ситуации, а не так, как это сделал ты... Могу напомнить, если ты что-то забыл, только боюсь, что половина коллег тебя уважать перестанет. Удачи в полях!
LiSSa привет !Ты на меня не обижайся.... Много говорить не буду. Жену свою люблю ! А она у меня против , чтобы одинокие девушки(или жёны без мужей) в компании были.Так что.... вот такое объяснение.... такое.....запоздавшее............... От себя скажу. Маша фору многим даст.... Да и мне тоже.