У меня д.б. фотка гильзы... Но смысл-то в чём?
Емеля...Я предлагаю так...Если у кого есть гильзы - пусть фоткают их сбоку и донышки (крупно)...И выкладывают (только не по одной гильзе).. и одинаковых тоже не нать...Если много повторов - выбирается только одна их них...А мы будем разбираться что редкое, а что рядовка...Таким макаром можно очень быстро фотокаталог создать...
Так что же получается? Надо с поля тащить всё? Всё мыть, фоткать, выкладывать на определение и потом обратно хоронить? Счас я найду фотку гильзы от патрона с деревяшкой.
Для меня все донышки незнакомые - я же не копаю по войне, это вынужденные находки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля меня все донышки незнакомые - я же не копаю по войне, это вынужденные находки Вот твое донышко после обработки фотошопом и я все равно не могу разобрать, что там за знаки такие...
ну а про мои знаки кто-нибудь что-нибудь скажет?
Прошлый раз всё неправильно, вот правильно, я вспомнил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Прошлый раз всё неправильно, вот правильно, я вспомнил передайте Мюллеру, я все вспомнил Штирлиц, блин Не знаю я такого клейма - нать в бумагах порыться... но это уже не сегодня...Скопирую на всякий случай фотку... Вот с него и будем докапываться что за клеймо такое...Считай начало положено...
А слева не буква "Л" недорисованная часом?