на 95% успеха думаю таки фарт а вот по асе выводы такие... я сейчас как раз приобрел терку 705 по сравнению с асей конечно лучше. С теркой только один выход пока сделал и скажу по нулям)))) по сути потестить поехал. Все ощущения субьективные. Вот ася с неловской катухой у меня есть. В траве ну гонит стопроцентно постоянно "липовые" сигналы трезвонит, а если поле нормально покошенное тогда да - хороша )))
Сорри .Какой ОПЕРАТОР из 12 летнего пацана?.
дак то, я не обидчивый , епросто не нравится когда начинают что то обкакивать, тут каждому , что по душе. мне очень не нравится отечественный автотранспорт, однако не обкакиваю его, люди ездят
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня 12 летний пацан со 150 Асей копающий первый год, сделал по находкам двух опытных копарей с Е Траками все просто ок.ели и это уже не первый раз многое зависит от прибора, но столько же зависит и от оператораСорри .Какой ОПЕРАТОР из 12 летнего пацана?.Здесь сработал закон.Новичкам и ду....кам везет.
Сегодня 12 летний пацан со 150 Асей копающий первый год, сделал по находкам двух опытных копарей с Е Траками все просто ок.ели и это уже не первый раз многое зависит от прибора, но столько же зависит и от оператора
Я тут вот чего подумал : при моём тотальном невезении,особливо в этом году (прям астральные братья мы с Василием Тёмным - крупняка нет!),высококачественный прибор позволяет мне не оставаться без находок!
Сейчас XP DEUS
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне кажется Гарет со стандартной катухой глубже 20-30 см не видет. Проверяли в лесу по 5 коп 1957 г.По большому счету все приборы ценовой ниши до 25 тыс. видят на такой же глубине (с станд. катухой),но у Аси дискрим не к черту.ИМХОДаже Фишер (по моему 5) поумней.А монету на ребре даже пинпойнт не увидит.Выход один - ворошить земельку.Мой совет. Купите хотя бы 505 Терку и сразу почуствуете разницу.Так по крайней мере было у меня. Или Неловскую катуху на Асю,как альтернатива.
Мне кажется Гарет со стандартной катухой глубже 20-30 см не видет. Проверяли в лесу по 5 коп 1957 г.
не утверждаю, но один знакомый пользуется только звуком, не смотрит на цыфры, и ещё как то понимает тональный фон. мне не понятно, но оно и ясно мИдведь на ухо наступил, а сойти забыл)))
ага мы с klozzz-ом можно сказать вместе затестили асю с неловской катухой + тейжон клоза. Я сразу скажу превосходство тейжона 100% - там где я проходил мимо (сигнал очень слабый списывался на обычные глюки с этой катухой) клозз там собирал подарки)))) у него сигнал отличный и прибор в сложных условиях не глючит. но повторюсь на кошенном поле, либо поле с невысокой травой там гаррет + нейл неплохой прибор.