Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочитал.. Согласен и с противниками и с союзниками Аси.. Была и 250 и 150 - я сейчас.. Фарт - тоже, не последнее дело, возможно, что не те места.. Стою перед выбором, менять или нет, или просто купить катушки.. Не определился, и дело не в деньгах, а в том, поможет ли.. Устал тоже копать "реальный" монетный сигнал, а там .... пробка от старой бутылки от водки времен СССР.. Дилемма вот в чем, а сможет ли на хоть 50 процентов это отсечь, прибор до 25 т.р. ..? Пока так и не понял..До 25 тысяч не сможет ИМХО!А вот после 35 тыс. вполне!
Почитал.. Согласен и с противниками и с союзниками Аси.. Была и 250 и 150 - я сейчас.. Фарт - тоже, не последнее дело, возможно, что не те места.. Стою перед выбором, менять или нет, или просто купить катушки.. Не определился, и дело не в деньгах, а в том, поможет ли.. Устал тоже копать "реальный" монетный сигнал, а там .... пробка от старой бутылки от водки времен СССР.. Дилемма вот в чем, а сможет ли на хоть 50 процентов это отсечь, прибор до 25 т.р. ..? Пока так и не понял..
Завидую тебе maus71! У тебя лишние деньги присутствуют
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Завидую тебе maus71! У тебя лишние деньги присутствуют Василий, "лишних" - нет, но бывают такие.. .., которых для чего-то весомого явно не хватит.. .. копить - тоже не получается.. вот и приходится тратить.. Надо же себя чем-то баловать в этой жизни.. Я ведь тоже хочу быть как - Вы, с хорошим, красивым и надежным прибором..( это я про МД.. , а не про.. ) .. Хоть чем-то на элиту почетных ветеранов походить буду..
пробки и камни можно отсекать только на приборах с полифонией,
пробки и камни можно отсекать только на приборах с полифонией, только на звук..