Монетонос

*             Наша галерея

Открытие сезона -2014!

Просмотров: 3932
Автор: artiom79
бляхи

Просмотров: 4411
Автор: bek
крестовик

Просмотров: 7936
Автор: Вадим Талин
красота

Просмотров: 3277
Автор: varlok2010
Находки

Просмотров: 2607
Автор: череп-2
поиск

Просмотров: 6035
Автор: DONEC1671
32

Просмотров: 4357
Автор: sergio_75

Голосование

Представьте,что завтра выборы в Гос.Думу,за какую партию Вы отдадите свой голос

Единая Россия
10 (8.1%)
КПРФ
39 (31.7%)
Справедливая Россия
8 (6.5%)
Яблоко
5 (4.1%)
ЛДПР
14 (11.4%)
Правое дело
2 (1.6%)
Против всех(испорчу  бюллетень)
24 (19.5%)
Не пойду на выборы.
21 (17.1%)

Проголосовало пользователей: 122

Автор Тема: Предвыборный статистический опрос  (Прочитано 44118 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Re: Предвыборный статистический опрос
« Ответ #105 : 29 Сентября 2011, 20:56:16 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Типа,это пацаны ....голосуй ,а то проиграешь!  :)

...не Так от Вас хотел пояснений для тех,кто не хочет голосовать!Разверните более точно и шире.А то енто так отписка.
Пожалста,товарищ. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Эти выборы - это  этап в борьбе за власть.
Каждый   должен ,как то  определиться,сплотится со своим народом  и всем миром - туда сходить .
Чтобы  выразить там ,через свое волеизъявление -  протест против существующего произвола и  почувствовать ,так сказать плечо товарища.
А уж если там народ -  прокатят,что очень ожидаемо,тогда всем  тем , кого грубо поимели  на выборах и на акции протеста легче будет пойти.
Я так понимаю: человек затратил время, туда  сходил ,изъявил там свою волю,а его - просто   обманули ,значит он будет протестовать и возмущаться.
А кто не пошел ни куда - тот просто получил от медвепутов ,в подарок - выходной на халяву  и всем доволен, он их еще и  поддерживает своим бездействием.
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #106 : 29 Сентября 2011, 21:33:44 »
А не будет так,придут комунисты и за хобот возьмут за перепродажу монет с целью наживы? -o-Как не крути по тем временам спекуляция,да еще в крупных размерах ???Да и конфискацию вернут ??? -o-

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #107 : 29 Сентября 2011, 21:53:08 »
А не будет так,придут комунисты и за хобот возьмут за перепродажу монет с целью наживы? -o-Как не крути по тем временам спекуляция,да еще в крупных размерах ???Да и конфискацию вернут ??? -o-

Не переживай :) коммунисты уже не те,они вначале делить начнут....остатки..а потом к народу выйдут со словами -"Проклятые демократы всё разворовали...Товарищи,придется затянуть ремни потуже...но МЫ будем жить лучше!" 8) Но всё таки это утопия >:-(
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29 Сентября 2011, 22:01:27 »
Да вроде  нумизматы всегда были и монетки перепродавали друг другу...
Конечно перепродажа червонцев - это явно незаконный оборот драг металлов...
Вот вроде сейчас и  не коммунисты ,а все равно ждем запрета на коп - каждый сезон.
Пока новую власть строить будут и миллионы украденные искать, то про копарей и не вспомнят...
Зато поля все будут снова  колхозные,ходи - не хочу...только колоски с них народные -  не воруй ....

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29 Сентября 2011, 22:09:16 »
Грейдер,а что про копарей вспоминать :oЛопата своя,тоже в поле копать по 12 часов картошку или свеклу.Или думаете комунисты дадут фигней заниматься заместо работы у станка -o-Не верю я что они изменились.Выборы весной,на сегодняшний день еще много со старой Сталинской закалкой,молодеж как бараны в основном,вот и выходит казенный дом-турэмный замок -o-

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29 Сентября 2011, 22:23:03 »
 :)

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 29 Сентября 2011, 22:36:50 »
Интересная  картинка,особенно там диалоги -  поучительные. _!

Грейдер,а что про копарей вспоминать :oЛопата своя,тоже в поле копать по 12 часов картошку или свеклу.Или думаете комунисты дадут фигней заниматься заместо работы у станка -o-Не верю я что они изменились.Выборы весной,на сегодняшний день еще много со старой Сталинской закалкой,молодеж как бараны в основном,вот и выходит казенный дом-турэмный замок -o-
Хм... как и сейчас ,так и тогда работы были разные ,с разной степенью занятости и сложности.
Если речь идет о том - введут ли статью о тунеядстве? Вопрос  интересный до невозможности.
По идее,если кто пользуется бесплатно,какими то социальными благами,должен отдачу давать.
Время покажет ,если коммунисты победят.Но я ,если надо будет ,лучше на родное государство,
поработаю - 8 часов, с полным соц пакетом,чем  на дядьку - буржуя , по - 12 часов вкалывать
Так ,что  индивидуально -  кому  лучше ,кому то хуже ,но большинству поможет это лекарство.

Оффлайн podzemnik

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Fisher 75 e.b.
    • Просмотр профиля
  • регион: МОСКВА
« Ответ #112 : 29 Сентября 2011, 23:55:04 »
Зореану:
Я, в 1988-89 годах работал в Курчатовском (рано пошёл работать), перед армией, и получал 500-600 рублей...
Выбор куда потратить эти деньги был сложен, но, вместе с тем, найти нужные вещи было можно и не только в Москве...

Сейчас к людям относятся (я про правительство и начальников) как к говну (прошу прощения). Мне такое отношение очень не нравиться...

Буду голосовать за КПРФ, так как считаю что они (коммунисты - далее К) не повернут к СССР и к тогдашнему социализму в чистом виде. Среди К и буржуев хватает, только, думаю, к людям отношение будет лучше.
Император Фердинанд Первый очень любил морковку и укроп сажать...

Оффлайн Jerry

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Пб
« Ответ #113 : 30 Сентября 2011, 10:19:33 »
:)
Путник _! Очень хороший аргумент продемонстрировал _!,весьма наглядно и убедительно должно быть для тех кто не хочет голосовать.

Оффлайн Jerry

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Пб
« Ответ #114 : 30 Сентября 2011, 11:34:37 »
Я думаю если рядом повесить второй опрос...картина поменяется... :)
Мне почему то тоже так кажется.
Вообще если бы такой опрос повесили в новостях и попросили бы проголосовать через массовую рассылку л/с ,то была бы картина поинтересней,а по факту мы сотрясаем воздух,смотрите сами:
на сайте зарегено 23410 пользователей,среди них спамеры,однодневки,забаненные,читатели,ну пусть даже останется 3 тысячи активных пользователей,а здесь проголосовало 67 человек,то есть остальные пользователи пассивны и вот этот шквал голосов уйдёт за Ередастов :'(  .

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #115 : 01 Октября 2011, 12:31:51 »
Зореану:
Я, в 1988-89 годах работал в Курчатовском (рано пошёл работать), перед армией, и получал 500-600 рублей...
Выбор куда потратить эти деньги был сложен, но, вместе с тем, найти нужные вещи было можно и не только в Москве...

Сейчас к людям относятся (я про правительство и начальников) как к говну (прошу прощения). Мне такое отношение очень не нравиться...

Буду голосовать за КПРФ, так как считаю что они (коммунисты - далее К) не повернут к СССР и к тогдашнему социализму в чистом виде. Среди К и буржуев хватает, только, думаю, к людям отношение будет лучше.

Пологаю отсюда истоки недопонимания. Думается мне,что в Курчатовском,да и вобще в подобных местах, работали единицы,(тем кому до 20-ти,с зарплатой 500-600) по сравнению с основной массой молодежи. Я к примеру в 1986-89гг.работал в дирекции охранной зоны "Заповедника Коломенское".Тогда это так называлось.На должности инженера и получал традиционные 120р.в месяц.Друг детства работал повором,- 160-180 ??? ...второй,автослесарем на какойто базе (грузовая техника: кразы,камазы..ит.д.) з/п так же в пределах 180-ти.ну и т.д. Откровенно признаюсь,в те годы,ни я, не мои друзья,не наше окружение о зарплатах в 500 и далее...слышали только от северян...
        Далее. Что то,я никак в толк не возьму ??? ...уж не думает ли благородное собрание,что я поддерживаю "медведевскую власть"?! :o ...Если так???! :o ...то просто, нет слов :'( . А по поыоду КПРФ..и в частности Зюганова,есть поучительная история,..-из нового времени. Действующие лица: 1.Зюганов.2.Моя матушка.3Помошник Зюганова (фамилию не помню) 4.Я собственноц персоной. Будет интересно -o- ...отпишу.
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 01 Октября 2011, 12:55:44 »
Зореану:

Пологаю отсюда истоки недопонимания. Думается мне,что в Курчатовском,да и вобще в подобных местах, работали единицы,(тем кому до 20-ти,с зарплатой 500-600) по сравнению с основной массой молодежи. Я к примеру в 1986-89гг.работал в дирекции охранной зоны "Заповедника Коломенское".Тогда это так называлось.На должности инженера и получал традиционные 120р.в месяц.Друг детства работал повором,- 160-180 ??? ...второй,автослесарем на какойто базе (грузовая техника: кразы,камазы..ит.д.) з/п так же в пределах 180-ти.ну и т.д. Откровенно признаюсь,в те годы,ни я, не мои друзья,не наше окружение о зарплатах в 500 и далее...слышали только от северян...
        Далее. Что то,я никак в толк не возьму ??? ...уж не думает ли благородное собрание,что я поддерживаю "медведевскую власть"?! :o ...Если так???! :o ...то просто, нет слов :'( . А по поыоду КПРФ..и в частности Зюганова,есть поучительная история,..-из нового времени. Действующие лица: 1.Зюганов.2.Моя матушка.3Помошник Зюганова (фамилию не помню) 4.Я собственноц персоной. Будет интересно -o- ...отпишу.

Интересно,пожалуйста ...историю :)

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 01 Октября 2011, 13:56:51 »
Интриган,ждем историю -o- :)

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 01 Октября 2011, 14:46:56 »

Друзья,постораюсь без опечаток.Но текст на экране скачет,как сумашедший O0 .(аж мутить начинает :'( )
                  Дело было,..не соврать, ???  году в..(черт O0 ,матушка тоже не как не вспомнит.. ??? ) Вобщем,кто те времена помнит,поправит если что.Горбачевская "перестройка" ;D ..самый конец эпохи (не партии,..заметьте) КПСС.Зюганов тогда,либо только создавал,либо только -  вот,вот создал свою КПРФ..Ну и как в те, достославные времена,было модно..решил он себе - звание научное выправить. >:-(  Стать, стало бать,.ни много не мало!..- доктором исторических наук! :o (в копилочке,степень эта у него,должна была стать второй по счету :-[ ) А матушка моя,в те времена былинные,работала в стенографическом бюро МГУ.Бюро занималось тем,что стенографировало,расшифровывало и затем печатало стенограммы заседаний ученых советов факультетов и кафедр,где защищались в предвкушении степеней и званий все кому не лень,но кто так,или иначе,считал себя как минимум ученым,ну а для своих,- просто будущим мировым светилой :!) .И вот в один из безоблачных дней,к нам домой позвонили 8) 8) 8) .
                       Момент,счас комп маненечко поправят....и я продолжу -o-

И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 01 Октября 2011, 18:15:13 »

Ну вот,..вроде скачет, ??? но не так бойко.Грубовато-расчетливая,физическая сила, O0 ..на время победила неокрепшие в русской среде,азиатские компьютерные технологии.Серия легких,но вразумительных воздействий по корпусу..и..о...чудо! :!)   Хотя.. просто, видать мой ПК решил,что второго такого подхода,он не выдержит и затаившись,на время решил заработать :o .
               Итак,в один из безоблачных дней,нам домой позвонили 8) .Голос на том конце провода,был уверенный и в то же впемя,казался этаким,.. ???  сладковато-снисходительным.Как человек,иногда обменивающийся с законом косыми взглядами,я честно говоря,слегка поднапрягся >:-( .
               Голос (как потом выяснилось - помошник Зюганова),вежливо поздоровавшись,осведомился о моей матушке,..в смысле,- а где она собственно, есть то вооще?... :o Не получив от меня вразумительного ответа,голос настоятельно рекомендовал,отложить мне свои дела 8) , :o  (ему абсолютно, было не важно,есть они у меня или нет) и немедля приступить к ее разыску.Ибо, где то там :!) ....принято решение,о том,что она будет стенографировать защиту тов.Зюганова,а это мол 8) ..- БОЛЬЩАЯ ответственность! :-[ К слову сказать,- стенографирование заседания ученого совета,на соискание ученой степени,в те времена,подразумевало не просто запись хода заседания (кстати вручную),но и последующую ее расщифровку,и полное перепечатывание текстов всех присутствующих с корректировкой фразиологии :'( :'( :'( .Вобщем мутата жуткая! :-[
             Далее покороче,дабы не утомлять :'( -o- .Матушка застенографировала защиту Зюганова. (да, к стати вспомнили тут.Зюганов защищался не на историка,а на доктора филосовских наук! :!) ) На всю дальнейшею обработку,- по объему..дней 5-7 безвылазно :'( .И речь после заседания,(причем говорил ей сам тов.Зюганов) шла о том,что мол влбщем то ...не к спеху :) ,работайте спокойно,ну и т.д.Матушка поработав пару дней(до ночи).расслабилась :!) ,решили съездить по грибочки.Помятуя завет тов.Зюганова - мол, не спешите...и все такое 8) .В болотце,на грибочках я изрядно вымок,ну и черт меня дернул,..простыл :(  Вернулись в Москву,- я температурю...одним словом,- расколбас полный! O0  Дело доходит до вопроса о больнице...Мать в волнениях и суете,..какая к черту стенограмма?! :'( И вот день "Ч",ждем участкового врача, :o  должен решить,класть меня или не класть. Матушка по приезде в Москву звонила в МГУ объясняла ситуацию,ей снисходительно "похлопав по плечу"порекомендовали успокоится,,,дескать..все нормально :) ,тов.Зюганов в курсе...ит.д. И вот резюме врача,- госпетализация.Меня увозят,матушка естественно со мной. Но! >:-( 8) ...семейные узы,любовь,потдержка--- что за блажь! 8) когда вождю несломленного еще,союзного пролетариата,вдруг понадобились его бумажки.Кто смеет,.. стоять на пути прихоти сильных мира сего! >:-( Одним словом,внезапно..на пороге вырастает угрюмая фигура помошника Зюганова и мою матушку,(мягко говоря) настоятельно просят, собрав все записи стенограммы,следовать за ними.Ибо вождь пожелал дабы она с его секрктарем сделали считку....и правку....текста,т.к. часть его бессмертного труда,должна лечь в основу какой то там речи..
       Вобщем меня в больницу,матушку неизвестно куда,врача вобще вывели из квартиры..жди на улице и не чирикай 8) ..Беспредел полный! :'( .Потом выяснилось.Маму отвезли на одну из дачь ЦК в Жаворонках и удерживали ее там два дня,пока босс милостиво не соизволил отпустить...А речь тов.Зюганова,была наверно как всегда,..о безмерной заботе о людях :-[ .Ну а о чем же еще?