Сегодня сделал маленький выезд,чувствовал,что клад в одном местечке должен быть,много там народу копало,но мне никто не верил,что что-то есть тут,поэтому док-ва решил собрать один.Итог,пока 20 с чем то монет выкопал,бульдозером или плугом снесли в сторону,но никак не найду центр,шурфить надо,правда не факт,что в советские времена не нашли горшок,а остатки в земле так и не увидели,но завтра опять туда поеду,практика важнее теории.Один кольцевичок даже попался 1804 года,у всех почти шоколадная патина,но всё же чистка им нужна.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФото в маслице их чутка ыть!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗавидую белой завистью А расскажите пожалуйста, на какой глубине были монетки? и что за местность - поле, овраг, или что другое?Бывшая деревенька,поле,один день ходили вообще впятером,и оказывается рядом Я говорил,кладуха тут,а все только всхлипывали,и судя по их находкам не верили мне Приглядывайтесь к потеряшкам,иногда они многое сказать могут.Был у нас тут случай один недавно,нашли пятак,с одной стороны зелёный,с другой обычный потерянный,ан нет,где был зелёный,там проглядывался ровный круг окислов,я грю напарнику,ищем рядом,есть ещё,итог кошель Екатерины,все были пятаки...и среди них один с такой же зеленью ,что и у первого,близнецы слипшиеся вообщем,потом видать распахали и разлучили их,а так бы прошли мимо,т.к.глубоко очень были
Завидую белой завистью А расскажите пожалуйста, на какой глубине были монетки? и что за местность - поле, овраг, или что другое?
Машуля,лучше копать и пожалеть,чем не выкопать и жалеть, что не выкопал....с ув. Вася Курский