Свастика везде свастика ...И на мой взгляд вот так её демонстрировать не правильно ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛадно, это пламя от гренады ... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА это лот с тем же названием Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоправилиАнк Ты же сам исправил В чём я виноват
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛадно, это пламя от гренады ... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА это лот с тем же названием Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоправили
Ладно, это пламя от гренады ... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА это лот с тем же названием Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСвастика везде свастика ...И на мой взгляд вот так её демонстрировать не правильно ... Знак относящийся к категории - солярных. Прослеживается в различных древних культурах. Как пример
Постой, а что не так ?Мы обсуждаем необходимость закрашивать свастики нечего противоправного я не делал ...С уважением.
Лот № 1308. Копейка 1858 г. не ем а вм
Лот 195, обозначен год 1906, на фото - 1907, какой отдадите?
лот 1060, обозначен год 1865, на монете - 1866лот 1318, обозначен год 1885, на монете - 1889