Ладно, это пламя от гренады ... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА это лот с тем же названием Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И почему вы перестали закрашивать свастики Не хорошо Ладно это Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите но это Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Светик, не понял .Ты про что ? Всё ты дописала я понял...
Свастика везде свастика ...И на мой взгляд вот так её демонстрировать не правильно ...
Это ваше дело Но вы всегда затирали свастику ?Что же сейчас вас потянуло её демонстрировать ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ваше дело Но вы всегда затирали свастику ?Что же сейчас вас потянуло её демонстрировать ? И что? мне,например,не нравится звезда Давида... не объявлять же войну Израилю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ваше дело Но вы всегда затирали свастику ?Что же сейчас вас потянуло её демонстрировать ? И что? мне,например,не нравится звезда Давида... не объявлять же войну Израилю Вдумайтесь ... Это не хорошо это звучит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛадно, это пламя от гренады ... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА это лот с тем же названием Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоправили