Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА где потом некоторым ночевать? Март не июль,в кустах не комильфо Есть в Москве одно прекрасное место для ночёвки : площадь трёх вокзалов -"Вы там будете петь?" -"Вы там будете слушать!"Это я в смысле... вы там тоже всем компанию составите? Вместе ж веселее
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА где потом некоторым ночевать? Март не июль,в кустах не комильфо Есть в Москве одно прекрасное место для ночёвки : площадь трёх вокзалов
А где потом некоторым ночевать? Март не июль,в кустах не комильфо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА где потом некоторым ночевать? Март не июль,в кустах не комильфо Есть в Москве одно прекрасное место для ночёвки : площадь трёх вокзалов -"Вы там будете петь?" -"Вы там будете слушать!"Это я в смысле... вы там тоже всем компанию составите? Вместе ж веселее Нас,МОСКВИЧЕЙ, там не любят.......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА где потом некоторым ночевать? Март не июль,в кустах не комильфо Есть в Москве одно прекрасное место для ночёвки : площадь трёх вокзалов -"Вы там будете петь?" -"Вы там будете слушать!"Это я в смысле... вы там тоже всем компанию составите? Вместе ж веселее Нас,МОСКВИЧЕЙ, там не любят....... не в курсе, не бывал там столько времени, чтобы понять, любят меня там или нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА где потом некоторым ночевать? Март не июль,в кустах не комильфо Есть в Москве одно прекрасное место для ночёвки : площадь трёх вокзалов -"Вы там будете петь?" -"Вы там будете слушать!"Это я в смысле... вы там тоже всем компанию составите? Вместе ж веселее Нас,МОСКВИЧЕЙ, там не любят....... не в курсе, не бывал там столько времени, чтобы понять, любят меня там или нет Вы там ни разу не заночёвывали?? Вы многое пропустили
Ну про вокзалы объясните В чем фишка.?
Заходи друже Здесь люди хорошие
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Народ московский,..подмосковный,..погранично-приграничный, ..КОНЕЧНО ЖЕ ПИТЕРЦЫ!,..ежели пожелают(А МЫ попросим! ),...одним словом..- ВСЕ желающие,.. мОгущие и могУщие Давайте,..как говорил Г.де Мопассан...ближе к телу. До сезона соберемся всеж таки,на сабантуйчик в Москве. Предварительно число,эдак на...20-25 Марта?!... Активней,...вносим свои коррективы и предложения. легко
Народ московский,..подмосковный,..погранично-приграничный, ..КОНЕЧНО ЖЕ ПИТЕРЦЫ!,..ежели пожелают(А МЫ попросим! ),...одним словом..- ВСЕ желающие,.. мОгущие и могУщие Давайте,..как говорил Г.де Мопассан...ближе к телу. До сезона соберемся всеж таки,на сабантуйчик в Москве. Предварительно число,эдак на...20-25 Марта?!... Активней,...вносим свои коррективы и предложения.