Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗореан,у Сиги с друзьями спроси про какие места я говорил Есть еще где порытся А озеро это так,для прикола и орентира. Серега ! так я понимаю опять всё на лето переносится? Да, чето мутят,...как всегда! Я говорю народу, в кабак нужно,..до СЕЗОНА,..посидеть,..познакомится.. А слет уж потом.. Серега, в Питер плиз.я встречу и провожу....... Спасибо Светик! Может даже,..на Белые Ночи...ежели срастется. Лет 15... у вас не был. 15 эт ладно, вот никогда в Питере не был... вот это... печально
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗореан,у Сиги с друзьями спроси про какие места я говорил Есть еще где порытся А озеро это так,для прикола и орентира. Серега ! так я понимаю опять всё на лето переносится? Да, чето мутят,...как всегда! Я говорю народу, в кабак нужно,..до СЕЗОНА,..посидеть,..познакомится.. А слет уж потом.. Серега, в Питер плиз.я встречу и провожу....... Спасибо Светик! Может даже,..на Белые Ночи...ежели срастется. Лет 15... у вас не был.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗореан,у Сиги с друзьями спроси про какие места я говорил Есть еще где порытся А озеро это так,для прикола и орентира. Серега ! так я понимаю опять всё на лето переносится? Да, чето мутят,...как всегда! Я говорю народу, в кабак нужно,..до СЕЗОНА,..посидеть,..познакомится.. А слет уж потом.. Серега, в Питер плиз.я встречу и провожу.......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗореан,у Сиги с друзьями спроси про какие места я говорил Есть еще где порытся А озеро это так,для прикола и орентира. Серега ! так я понимаю опять всё на лето переносится? Да, чето мутят,...как всегда! Я говорю народу, в кабак нужно,..до СЕЗОНА,..посидеть,..познакомится.. А слет уж потом..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗореан,у Сиги с друзьями спроси про какие места я говорил Есть еще где порытся А озеро это так,для прикола и орентира. Серега ! так я понимаю опять всё на лето переносится?
Зореан,у Сиги с друзьями спроси про какие места я говорил Есть еще где порытся А озеро это так,для прикола и орентира.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗореан,у Сиги с друзьями спроси про какие места я говорил Есть еще где порытся А озеро это так,для прикола и орентира. Серега ! так я понимаю опять всё на лето переносится? Да, чето мутят,...как всегда! Я говорю народу, в кабак нужно,..до СЕЗОНА,..посидеть,..познакомится.. А слет уж потом.. Серега, в Питер плиз.я встречу и провожу....... Спасибо Светик! Может даже,..на Белые Ночи...ежели срастется. Лет 15... у вас не был. 15 эт ладно, вот никогда в Питере не был... вот это... печально ого, не дело это, щассс ругаться буду..........короче именно ТЫ должен быть здесь........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗореан,у Сиги с друзьями спроси про какие места я говорил Есть еще где порытся А озеро это так,для прикола и орентира. Серега ! так я понимаю опять всё на лето переносится? Да, чето мутят,...как всегда! Я говорю народу, в кабак нужно,..до СЕЗОНА,..посидеть,..познакомится.. А слет уж потом.. Серега, в Питер плиз.я встречу и провожу....... Спасибо Светик! Может даже,..на Белые Ночи...ежели срастется. Лет 15... у вас не был. 15 эт ладно, вот никогда в Питере не был... вот это... печально ого, не дело это, щассс ругаться буду..........короче именно ТЫ должен быть здесь........Да, благо автомобиль есть, с удовольствием доеду сам, если будет возможность и место где... приютиться
место найдем
Народ московский,..подмосковный,..погранично-приграничный, ..КОНЕЧНО ЖЕ ПИТЕРЦЫ!,..ежели пожелают(А МЫ попросим! ),...одним словом..- ВСЕ желающие,.. мОгущие и могУщие Давайте,..как говорил Г.де Мопассан...ближе к телу. До сезона соберемся всеж таки,на сабантуйчик в Москве. Предварительно число,эдак на...20-25 Марта?!... Активней,...вносим свои коррективы и предложения.
Вот говорите, что нужно сейчас по холоду собраться. А программа дня какая должна быть? Что лекции целый день будем читать и слушать? Ведь все,однозначно, сразу сведется к пьянке.Потому что делать больше нечего. С МД не походишь... НО !!! Многие будут на машинах и пить, естественно, не смогут, а смотреть и слушать пьяные речи удовольствие не из приятных. Так что сбор по морозу ничего интересного не обещает. Нужно подождать еще пару месяцев и загулять по полной программе. ИМХО.