15-16.10.2011 согласны?и как бы хотели это видеть (в разумных приделах) и с местом что?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 15-16.10.2011 согласны?и как бы хотели это видеть (в разумных приделах) и с местом что?Предварительно за Могу организовать уголь для мангалов,одноразовые мангалы,шампура и туалетную бумагу. Всё что есть на складе.
класс!!! вот и машина нашлась, кто отвезет все на место Питерцы!!!! у кого автобус есть? всех погрузить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите класс!!! вот и машина нашлась, кто отвезет все на место Питерцы!!!! у кого автобус есть? всех погрузить? Свет исчезаю из сети,если что,шумани по телефону.Не знаю когда появлюсь.
Да!И ещё вывоз "дров" после попойки! Но кучно придётся в газели лежать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа!И ещё вывоз "дров" после попойки! Но кучно придётся в газели лежать. "Дрова" туточки,звали? Лёш,в качестве первой "дровины" место забиваю ,собсна я вроде как ещё до появления темы забил,но так,на всякий случай напомнил.З.Ы. А медработники среди нашего брата имеются? А то дюже тяжело похмелье переношу,баралгинчик там кольнуть с утреца или что нибудь в этом роде могёт кто?
Так активно всё начиналось и тишина. Светик нужно оживить темку!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Так активно всё начиналось и тишина. Светик нужно оживить темку! место предлагайте