Все! Все! Все!может соберемся где нибудь на опушке леса?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе! Все! Все!может соберемся где нибудь на опушке леса?Как я вам Питерским завидую...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе! Все! Все!может соберемся где нибудь на опушке леса?Как я вам Питерским завидую... Я ещё более завидую!!! Чужой я на этом празднике жизни...
далековато тебе.......... у нас всегда всё спантанно приходит, будешь у нас в Питере..заходи
Да шучу я! Шучу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе! Все! Все!может соберемся где нибудь на опушке леса?Как я вам Питерским завидую... Я ещё более завидую!!! Чужой я на этом празднике жизни... обижусь заплачу ногами затопаю ты себя не дооцениваешь если захочешь я не буду пить и тебя САМА до дому довезу?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе! Все! Все!может соберемся где нибудь на опушке леса?Как я вам Питерским завидую... дааааааа........... далековато тебе.......... у нас всегда всё спантанно приходит, будешь у нас в Питере..заходи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Да шучу я! Шучу! Уфффффф, вовремя.... А то я уже собрался написать кое-что..
...надо над этим серьёзно подумать!Тем более,что я на пятом десятке развёлся с месяц назад.
Светик могу подсказать поле возле Семлевского озера,копай Наполеона по душе
Спасибо! Обязательно воспользуюсь приглашением, у меня брат в Питере живет...