Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...надо над этим серьёзно подумать!Тем более,что я на пятом десятке развёлся с месяц назад. а я на третьем десятке поперхнулась и капец мне от тебя!.......задыхаюсь....срочно!!! искусственное дыхание мне
...надо над этим серьёзно подумать!Тем более,что я на пятом десятке развёлся с месяц назад.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...надо над этим серьёзно подумать!Тем более,что я на пятом десятке развёлся с месяц назад. а я на третьем десятке поперхнулась и капец мне от тебя!.......задыхаюсь....срочно!!! искусственное дыхание мне Я уже давно на скамейке запасных!
А у нас здесь ветки кулинарной нет? На одном сайте видел - прикольная тема, пишут рецепты кто что пьёт и чем закусывать рекомендует...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...надо над этим серьёзно подумать!Тем более,что я на пятом десятке развёлся с месяц назад. а я на третьем десятке поперхнулась и капец мне от тебя!.......задыхаюсь....срочно!!! искусственное дыхание мне Я уже давно на скамейке запасных! тогда форму "лица и тела" смени
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у нас здесь ветки кулинарной нет? На одном сайте видел - прикольная тема, пишут рецепты кто что пьёт и чем закусывать рекомендует... Кантора пишет...Я то со своим прошлым стажем точно знаю,что иногда выпьешь и не помню ЧЕМ и закусывал... Но предложение дельное и нужное на форуме про походную кулинарию.Полностью поддерживаю создание такого раздела!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у нас здесь ветки кулинарной нет? На одном сайте видел - прикольная тема, пишут рецепты кто что пьёт и чем закусывать рекомендует... Вот оно Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...надо над этим серьёзно подумать!Тем более,что я на пятом десятке развёлся с месяц назад. а я на третьем десятке поперхнулась и капец мне от тебя!.......задыхаюсь....срочно!!! искусственное дыхание мне Я уже давно на скамейке запасных! тогда форму "лица и тела" смени В смысле?
Совсем запутала...пошёл я спать в люлю-завтра рано на коп поеду!
В смысле?
Все! Все! Все!может соберемся где нибудь на опушке леса?
шашлычок? коньячок?
Серебрушку тебе под катушку