Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекавказу платят за то, чтобы они сидели и ебали своих ишаков, а не совершали набеги на Рось.это же барррраны ! они как жили стойлом, так живут и будут жить, они не понимают. ( пусть и живут они в регионах мира, но они живут как бараны в стойле! )Раньше они ишаков любили - бесплатно,а сейчас мы должны им платить за это ? Непонятно....
кавказу платят за то, чтобы они сидели и ебали своих ишаков, а не совершали набеги на Рось.это же барррраны ! они как жили стойлом, так живут и будут жить, они не понимают. ( пусть и живут они в регионах мира, но они живут как бараны в стойле! )
Флаг надо сменить!Его расцветка лично мне подразумевает примирение белых,красных и голубых...
ПОКА ВЛАСТЬ БУДЕТ ЖИДОВСКАЯ, ТАК И БУДЕТ БЕСПРЕДЕЛ ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ
Грейдер!Мне в общем по барабану сексуальные предпочтения кого бы того нибыло не зависимо от национальности и вероисповедания...Меня более другое беспокоит и не укладывается в моих мозгах:Почему вообще не действует конституция и никакие законы-просто всё на бумаге и уСё!!!Закон должен быть для ВСЕХ и однозначно действовать-отсюда ВСЕ наши беды и никак иначе...По моему так:раз насрал больше Бельгийской лошади-держи ответ по полной программе УК ,но не с извращёнными толкованиями ЗАКОНА,а как должно быть!А у нас в ЗАЗЕРКАЛЬЕ ,да + к этому ещё и кривыми зеркалами Вы сами всё знаете и понимаете,но ...ПОЛНАЯ жОПА!!!
Цитата: link=topic=39614.msg265978#msg265978 date=1314558369ПОКА ВЛАСТЬ БУДЕТ ЖИДОВСКАЯ, ТАК И БУДЕТ БЕСПРЕДЕЛ ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ Еврейский промышленный капитал несомненно самый значительный ,но наверное , ключевая фраза - власть капитала.(у нас ,допустим, не все капиталисты ,не русские ,но особой разницы то и - нету ,для них для всех главное - нажива.)
Алексей и мусульмане путные бывают (Это про хоругвь)
БРАТАН!так у нас Господь Бог - это Господь Бога у жидов - деньги !