Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я гимн частенько перечитываю Он у меня на Конституции РФ , а в детстве по радио России в шесть утра гимн слушали,так что я его наизусть знаю....И конституцию наизусть??? нет Коституцию не наизусть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я гимн частенько перечитываю Он у меня на Конституции РФ , а в детстве по радио России в шесть утра гимн слушали,так что я его наизусть знаю....И конституцию наизусть???
А я гимн частенько перечитываю Он у меня на Конституции РФ , а в детстве по радио России в шесть утра гимн слушали,так что я его наизусть знаю....
Флаг - это хорошо и безразницы красный или разноцветный, Главное что бы умирать за него не стыдно было! А сейчас даже заграницей Русские Стесняются своей национальности.
Не глумите голову За Россию не пойдет воевать только враг Она наша Родина и не винова что мы попустили что у власти мудаки.И чего довязываться до конституции,ее пишут люди а РОДИНА одна.Вы то что зделали для хорошей жизни???Или как у Балу грудь в орденах?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе глумите голову За Россию не пойдет воевать только враг Она наша Родина и не винова что мы попустили что у власти мудаки.И чего довязываться до конституции,ее пишут люди а РОДИНА одна.Вы то что зделали для хорошей жизни???Или как у Балу грудь в орденах? Извини Сергей,не соглашусь,Россия большая,а Родина у каждого своя и сомневаюсь,что найдутся добровольцы из провинции( в настоящее время,именно сейчас,а не в призрачное завтра) защищать Столицу,этот Новый Вавилон,про членов"народного фронта"
Грейдер а где я про ТУ республику говорил-писал?
А лексей какой на народный фронт Где ты родился там и РОДИНА И причем здесь Москвабад Неужели мы до такой степени оскудели господин Перец что надо упоминать продажных полковников?Принял сто грамм за Ваше здоровье и пишу.Ладно молодежь,но мы то люди за .... неужели будем Родину делить и смотреть кто выше живеть? И причем здесь столица? Она образ собирательный-За Родину,за Сталина Тусуются Перец в Москве ,а в провинции общаются Никого ты не обидел,а высказал мнение Для меня Родина понятие за которое порвать на любого.И повторяю еще раз -Родина не виновата что дети И не обижайтесь други ,но высказываться и рвать анус имеет право тот кто Родину защищал и для кого она МАТЬ.Только без обид За Ваше здоровье С уважением и жду мнений.
Не очень понятно ,чего выиграли русские люди от силового удержания этой республики в составе государства ,туда только бабло бюджетное сливатся уже много лет,а как они окрепнут - будет ,снова ... то что ,что уже было...Нам у себя дома порядок нужен - олигархов раскулачить,производство поднимать и сельское хозяйство,а кавказ - да хоть и провались он.... Будет у нас хорошо - они сами обратно просится будут....