Алексей ордена за Афган и погибших друзей куда засунуть??? Подскажи ,ты же поумней.
Перец не глуми голову умными мыслями Ты для меня друг,и если бъют друга то я впрягаюсь и срать мне кто мой друг еврей или грузин Не продажные кстати генералы и полковники остались в СССР Потому что всех нас потом продали И личные карточки воры ,кто поумней,скупил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерец не глуми голову умными мыслями Ты для меня друг,и если бъют друга то я впрягаюсь и срать мне кто мой друг еврей или грузин Не продажные кстати генералы и полковники остались в СССР Потому что всех нас потом продали И личные карточки воры ,кто поумней,скупил.Споемся
Василий сам привык к красному со звездой.Хотя под ним и говна много было.
кавказу платят за то, чтобы они сидели и ебали своих ишаков, а не совершали набеги на Рось.это же барррраны ! они как жили стойлом, так живут и будут жить, они не понимают. ( пусть и живут они в регионах мира, но они живут как бараны в стойле! )
Матерям не ордена нужны-сыновья А мне кто друзей вернет?Под пулями не спрашивали чей ты сын и какую Родину защищаешь