Я использую уже два года вот такой.. Он продается без карты памяти за 3.800 руб. звук пишет тоже, снимает и ночью, есть инфракрасная подсветка.. Купил карту памяти на 16 гигов, хватает где-то часа на четыре, пишет непрерывно файлами по 2 мин., когда доходит до "конца" памяти, начинает поочередно сначала стирать. Подзарядка от прикуривателя или через USB. Качество записи - среднее, но его мне вполне достаточно, главное, что все видно.. А самаое главное, что - ЕГО(регистратор) видно! Иногда видят его под стеклом и вообще не останавливают, а если и остановили(скажу сразу, правил не нарушаю..), то при его повороте в сторону инспектора.. сразу все вежливые.. Всегда начинаю разговор(говорю вежливо, но строго..) с ними(инспекторами) с того, что прошу предъявить мне его служебное удостоверение (даже на стационарных постах гаи), фамилию инспектора и номер удостоверения зачитываю четко и громко для записи, когда передаете документы инспектору, показывайте их перед камерой и говорите, что передали, и, что все документы без видимых повреждений. Смотрю не стоят ли они сами под запрещающими знаками(тогда прошу их исправиться и переставить машину, ведь они должны быть примером для нас..), смотрю как закреплены на их машинах гос.номерные знаки(обратите внимание, сколько лишних болтов и клепок в них, а это - запрещено, только в штатные отверстия..) .. ну и т.д. .. Из стараюсь не выходить, объясняя это тем, что боюсь противоправных действмй со стороны инспектора.. На втором фото инспектор предъявляет мне служебное удостоверение на стац. посту ДПС.. и с сожалением говорит фразу:"Мне кажется, что мы с вами уже встречались.. ", понимая, что его время потраченное на меня, уходит "впустую" и будет - не оплачено
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я использую уже два года вот такой.. Он продается без карты памяти за 3.800 руб. звук пишет тоже, снимает и ночью, есть инфракрасная подсветка.. Купил карту памяти на 16 гигов, хватает где-то часа на четыре, пишет непрерывно файлами по 2 мин., когда доходит до "конца" памяти, начинает поочередно сначала стирать. Подзарядка от прикуривателя или через USB. Качество записи - среднее, но его мне вполне достаточно, главное, что все видно.. А самаое главное, что - ЕГО(регистратор) видно! Иногда видят его под стеклом и вообще не останавливают, а если и остановили(скажу сразу, правил не нарушаю..), то при его повороте в сторону инспектора.. сразу все вежливые.. Всегда начинаю разговор(говорю вежливо, но строго..) с ними(инспекторами) с того, что прошу предъявить мне его служебное удостоверение (даже на стационарных постах гаи), фамилию инспектора и номер удостоверения зачитываю четко и громко для записи, когда передаете документы инспектору, показывайте их перед камерой и говорите, что передали, и, что все документы без видимых повреждений. Смотрю не стоят ли они сами под запрещающими знаками(тогда прошу их исправиться и переставить машину, ведь они должны быть примером для нас..), смотрю как закреплены на их машинах гос.номерные знаки(обратите внимание, сколько лишних болтов и клепок в них, а это - запрещено, только в штатные отверстия..) .. ну и т.д. .. Из стараюсь не выходить, объясняя это тем, что боюсь противоправных действмй со стороны инспектора.. На втором фото инспектор предъявляет мне служебное удостоверение на стац. посту ДПС.. и с сожалением говорит фразу:"Мне кажется, что мы с вами уже встречались.. ", понимая, что его время потраченное на меня, уходит "впустую" и будет - не оплачено Кстати неплохо бы сразу (за одно уж) опросить инспекторов этих на знание устава милицейской или там полицейской службы.... да и чё самому напрягаться и пора уж инспекторов научить самих общатся напрямую с регистраторами... пусть громко и чётко сами уж зачитывают свои фамилии и значки...Да и самое главное чуть не забыл! Крепление номера и кол-во болтов не самое важное... нужно обязательно самому (!) проверить с манометром давление в шинах их служебных автомобилей (и запасного колеса в багажнике) При этом громко и чётко произносить показатели манометра в диктофон... Я уверен, инспектора эти будут из поколение в поколение пересказывать друг другу, эти ваши действия... если уже не передают...
Маус, а зачем Вам два видеорегистратора? И, кстати, какой именно присмотрели? Что за модель?
ничего, что на ты..
советую эту модель Inspector BX-90 GPS