Музей?!!! В Бородино и др. уже есть "музей"Ничего кроме скуки,глухого раздражения,и обиды за тех,кто лежит под его фундаментом,- этот "музей"лично у меня не вызывает. Не хотелось бы скатыватся до подобного уровня.
Я двадцать с лишним лет посвятил профессиональной археологии,и отчасти музееведению.На сегоднешний день,глубоко убежден,все вышеперечисленное,как сферы интелектуального развития нации почили в бозе,еще в далекие 80-е...Хотя некие идеи и витают где то в сумраке надомной,однако в мой скорбный мозг,пока не проникли
ВСе так дружно хаят музеи комунистов как будто по три-четыре своих открыли Про Наполеона просто спокойно прочитайте ВСЕ источники,потом сравните плюс здравый смысл.Кстати кому интересно во Франции есть интересные сайты по нему.Кстати что такое клад Наполеона? Может объясните несведующему
Я и не думал хаять ничьи музеи. Скорее наоборот. А клад Наполеона, думаю, миф. Если бы не было приказа оставить Москву, тут бы да, Наполеон поживился бы, а так всё вывезли заранее. Самое вкусное всегда в городах, которые запираются, в надежде выдержать осаду, а тут такого не было. Была мелочевка, офицерам пограбить, а так чтоб возами, вряд ли.