Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВаш стих прям ответ на мой вопрос ( Верь! - гражданская лирика, 22.06.2011 16:41) мне он понравился Очень - этому рад,приятно обнаружить такое - сходство взглядов ,в глобальных вопросах.
Ваш стих прям ответ на мой вопрос ( Верь! - гражданская лирика, 22.06.2011 16:41) мне он понравился
Привет ,Дорогая Светик. Когда грохочут - пушки , музы - молчат...В том смысле ,что время сложное и не до лирики особо...И я в ней - не очень пока силен ,как мне кажется ...Но я очень рад, что Вам понравилось там, чего то ....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Доброй ночи.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе страшно девушке во втором часу ночи гулять-то? Светик смелая!!! Она педофилов не боится!!!
Не страшно девушке во втором часу ночи гулять-то?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе страшно девушке во втором часу ночи гулять-то? Светик смелая!!! Она педофилов не боится!!! Ну, если я правильно понимаю, педофилов ей бояться уже не надо. А вот всяких других отморозков...Отморозков везде хватает...и по ночам лучше одному не ходить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе страшно девушке во втором часу ночи гулять-то? Светик смелая!!! Она педофилов не боится!!! Ну, если я правильно понимаю, педофилов ей бояться уже не надо. А вот всяких других отморозков...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо вам, за волнения не дошла я до улицы вчера, душа хватило, что бы жарко не былоА вообще у нас мирный р-н, но всегда ношу перцовый баллончикЛучше мужа в охапку и погулять...
Спасибо вам, за волнения не дошла я до улицы вчера, душа хватило, что бы жарко не былоА вообще у нас мирный р-н, но всегда ношу перцовый баллончик