Извеняюсь за бескультурие,но как говорили в одном фильме-Языками не владею (Если нецензурно можно в личку)
Жить надеждой на "светлое будущее"!?
Ревом восторга... Ну - Ну ... А кто работать будет - хозяйство народное поднимать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖить надеждой на "светлое будущее"!?Уважаемая ,Salvanely ,на самом деле- сейчас светлое будущее,наверное ,для большинства простого населения нашей Родины,это оказаться снова- в счастливые годы ,так называемого - застоя.Но, поскольку, развитие общества идет спиралевидно,все будет еще лучше,еще веселее ЗЫ.По моему, в это верить- интереснее,чем в счастливую загробную жизнь. Ну да,есть же поговорка "...на том свете отдохнем..." , не знаю какое там будущее светлое, веселое, если б порядок был в стране можно было бы сказать что ждет нас светлое будущее, а так действительно жить только мечтами,надеждами....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖить надеждой на "светлое будущее"!?Уважаемая ,Salvanely ,на самом деле- сейчас светлое будущее,наверное ,для большинства простого населения нашей Родины,это оказаться снова- в счастливые годы ,так называемого - застоя.Но, поскольку, развитие общества идет спиралевидно,все будет еще лучше,еще веселее ЗЫ.По моему, в это верить- интереснее,чем в счастливую загробную жизнь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитаю последние новости-отпустили двух полицейских которые отпустили педофила И как жить с этими властями На кол их всех, на кол!
Читаю последние новости-отпустили двух полицейских которые отпустили педофила И как жить с этими властями
Ваш стих прям ответ на мой вопрос ( Верь! - гражданская лирика, 22.06.2011 16:41) мне он понравился