А чем соседняя тема про "минусы" закончилась? Я так понял, что все дружно убрали друг другу.. У меня за ночь информации накопилось, пришел.., а тема на замке..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чем соседняя тема про "минусы" закончилась? Я так понял, что все дружно убрали друг другу.. У меня за ночь информации накопилось, пришел.., а тема на замке.. Анк- добрый человек, пришел и убрал все минусы, дабы никто не на кого больше не злился, а ТС темы понял что не хорошо он поступил
если бы Андрей не убирал мне их, то наверное 100 их было
Светик, решила заняться разведением страусов?А про перепелов думала? Они меньше места занимают Перепелиные яйца очень полезный продукт. Купив 2-3 самки перепелов, они снесут вам ежедневно 2-3 наисвежайших яйца, а корма съедят всего 25 грамм. А если купить не 2-3 самки, а 200-300 .... Самец не нужен. Цена одной самки 100-150 руб, в зависимости от возраста.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Анк- добрый человек, пришел и убрал все минусы, дабы никто не на кого не злился