А двум любителей расказа советую встретиться посередине - Между Ленинградом и Москвой
maus71, ты извини меня если что не так, Путник правильно сказал... про настроение у девушки ( только про мужа эт наговор такого никогда не может быть )ну и ты меня пойми , я хотела создать серьезную тему, а как всегда получилась так как всегда З.Ы. еще мне не нравится когда мне правду говорят, которая мне не по душе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеmaus71, ты извини меня если что не так, Путник правильно сказал... про настроение у девушки ( только про мужа эт наговор такого никогда не может быть )ну и ты меня пойми , я хотела создать серьезную тему, а как всегда получилась так как всегда З.Ы. еще мне не нравится когда мне правду говорят, которая мне не по душе Светик, да после таких слов.. Маус - не то, что в ауте.. В полном - экстазе.. Я для вас.., как говорилось в одном фильме - зайца в поле лопатой остановлю.. Пошел я за бутылкой.. Все это - надо осознать и переварить.. Завтра утром не ждите, буду лежать - под впечатлением.. Светик - Все, пошел в магазин.. Не до ФЛУДа сейчас..
А я думал, что ответ на вопрос дал на первой странице...
Одна проблема осталась.. Что с Kopterом делать.. Всю ночь я плохо спал, переживал.. Ведь один человек остался в окопе по ту линию фронта(это я к ответам 5, 14 и 31).. Остальные все ночью перешли на сторону противника.. Kopter, давайте и вы к нам.. Всем вместе - веселее! У нас тут уже и стол накрыт и баня с девченками разогревается..
Ну ..надо же о чем то поговорить...
Лучше Светик ,я - Вам свои стихи почитаю.Чем ссорится ...И Вы мирно - уснете... Прсти - любимая...Размолвка, тебя не должна - огорчать,Друг,если друг, должен правду сказать,И даже , если охота тебе - покричать,Придется мне крепче тебя - целовать,Носить на руках , и всю - обнимать,Пока ,ты сама не решишь - замолчать.Ну и ... честно скажу,чтобы так утешать,Могу ,я и сам даже... сцену - начать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А я думал, что ответ на вопрос дал на первой странице... Ошибаетесь.. Ответ - 21 на второй странице..