Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А я думал, что ответ на вопрос дал на первой странице... Ошибаетесь.. Ответ - 21 на второй странице.. Та тема еще жива, и я о ней помню. И не я один. Не понятно, что Вы искали-таки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А я думал, что ответ на вопрос дал на первой странице... Ошибаетесь.. Ответ - 21 на второй странице..
А я думал, что ответ на вопрос дал на первой странице...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А я думал, что ответ на вопрос дал на первой странице... Ошибаетесь.. Ответ - 21 на второй странице.. Та тема еще жива, и я о ней помню. И не я один. Не понятно, что Вы искали-таки Schumacher , была другая тема, повисела примерно сутки и Светик её удалила, после ответов некоторых
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А я думал, что ответ на вопрос дал на первой странице... Ошибаетесь.. Ответ - 21 на второй странице.. Та тема еще жива, и я о ней помню. И не я один. Не понятно, что Вы искали-таки Schumacher , была другая тема, повисела примерно сутки и Светик её удалила, после ответов некоторыхБлагодарю за разъяснения! Действительно, на днях новая тема Светика была, но названия точного не помню (вроде как "Безвозмездная помощь" или "Скорая помощь").
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Одна проблема осталась.. Что с Kopterом делать.. Всю ночь я плохо спал, переживал.. Ведь один человек остался в окопе по ту линию фронта(это я к ответам 5, 14 и 31).. Остальные все ночью перешли на сторону противника.. Kopter, давайте и вы к нам.. Всем вместе - веселее! У нас тут уже и стол накрыт и баня с девченками разогревается.. Думаю ,товарищ Kopter , уже осознал правый уклонизм , которым он - завлек несознательную часть электората
Одна проблема осталась.. Что с Kopterом делать.. Всю ночь я плохо спал, переживал.. Ведь один человек остался в окопе по ту линию фронта(это я к ответам 5, 14 и 31).. Остальные все ночью перешли на сторону противника.. Kopter, давайте и вы к нам.. Всем вместе - веселее! У нас тут уже и стол накрыт и баня с девченками разогревается..
блин, вот раздули тему , а всего навсего Маус спросил кто убрал ее, в итоге мы с коптером остались виноваты .....Маус и не собирался никуда уходить, эт я
Ну ..надо же о чем то поговорить..