..................а если убрать из внимания что он должен быть водонепроницаемым ? Если им пользоваться....... ну например .............как теркой 705.......У кого какие недовольства по его работе ?Ну очень интересно мнение владельцев...Про водонепроницаемость и подсветку писать не нужно... интересно что ещё
SIGI ......... Привет ! Я двумя руками за Терку 705 Но эта тема про другое...Я задал простой вопрос для информации пользователей или будующих пользователей АТ ПРО...У кого какие недовольства по его работе ?У тебя есть недовольства по работе АТ ПРО ? Если есть..., то расскажи НАМ ... О ......мудрейший P.S. Прежде чем лезть в тему , нужно опробовать прибор -
В общем решила купить себе асю евро для начала, а там посмотрим...Про Garrett At Pro International узнала много интересного от вас,намотала на ус ...Что касается минелаба 705 так он мне не удобен тем,что мне хрупкими женскими ручками тяжесть такую таскать трудно,потом руки трясутся как у алкоголика
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ общем решила купить себе асю евро для начала, а там посмотрим...Про Garrett At Pro International узнала много интересного от вас,намотала на ус ...Что касается минелаба 705 так он мне не удобен тем,что мне хрупкими женскими ручками тяжесть такую таскать трудно,потом руки трясутся как у алкоголика Смешнее не бывает... у 705-й вес 1.30 кг. у Garrett At Pro-1.40 кг женская логика- особая логика! ,а может просто любовь к симфоническим оркестрам свою работу делает... цитата staseiro - "Минус при задевании об траву издаёт сигналы - необходимо убирать чуйку..."