Иногда складываеся такое впечатление,что форум создан только для уважаемых жителей славного города Питербурга.которые сплош болеют за зенит,но форум,на то и форум,что общаются в нём люди ЛЮДИ..и с других регионов наше необьятной Родины...и очень не приятно читать посты,тем более от уважаемых (ветеранов) модераторов,с оскорблениями команд соперников..и такие посты не единичны... и не от уважаемого BALU,но и от других форумчан.....господин ВАLU ЦитироватьСегодня 19.30 ЗЕНИТ - Волга (Тварь то есть Тверь)Оговорка по фрейду?вопрос не только к модераторам,хотя уважаемый это Вашв тема..Про спартак вообще молчу,высказанны наверное все эпитеты и показаны все фотошопографии,и т.д. и т.п.,я не болельщик спартака или цска или т.д... но...Убедительная просьба,Уважайте участников форума!!!Или так и пишите,"все,кто не русские - ..." относительно людей..P.S. вроде сдержался без мата и оскорблений.
Сегодня 19.30 ЗЕНИТ - Волга (Тварь то есть Тверь)
кому не нравится - есть много тематических московских форумов...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИногда складываеся такое впечатление,что форум создан только для уважаемых жителей славного города Питербурга.которые сплош болеют за зенит,но форум,на то и форум,что общаются в нём люди ЛЮДИ..и с других регионов наше необьятной Родины...и очень не приятно читать посты,тем более от уважаемых (ветеранов) модераторов,с оскорблениями команд соперников..и такие посты не единичны... и не от уважаемого BALU,но и от других форумчан.....господин ВАLU ЦитироватьСегодня 19.30 ЗЕНИТ - Волга (Тварь то есть Тверь)Оговорка по фрейду?вопрос не только к модераторам,хотя уважаемый это Вашв тема..Про спартак вообще молчу,высказанны наверное все эпитеты и показаны все фотошопографии,и т.д. и т.п.,я не болельщик спартака или цска или т.д... но...Убедительная просьба,Уважайте участников форума!!!Или так и пишите,"все,кто не русские - ..." относительно людей..P.S. вроде сдержался без мата и оскорблений. На счёт Волги - это была шутка, может плохая, согласен. На счёт всего остального - форум хоть и тематический, и общий для всех, но он Питерский! И московские команды мы будем обсуждать с НАШЕЙ точки зрения, а не так, как это кому то хочется. И негров я называю неграми, а спартачей я называю свиньями, кому не нравится - есть много тематических московских форумов...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИногда складываеся такое впечатление,что форум создан только для уважаемых жителей славного города Питербурга.которые сплош болеют за зенит,но форум,на то и форум,что общаются в нём люди ЛЮДИ..и с других регионов наше необьятной Родины...и очень не приятно читать посты,тем более от уважаемых (ветеранов) модераторов,с оскорблениями команд соперников..и такие посты не единичны... и не от уважаемого BALU,но и от других форумчан.....господин ВАLU ЦитироватьСегодня 19.30 ЗЕНИТ - Волга (Тварь то есть Тверь)Оговорка по фрейду?вопрос не только к модераторам,хотя уважаемый это Вашв тема..Про спартак вообще молчу,высказанны наверное все эпитеты и показаны все фотошопографии,и т.д. и т.п.,я не болельщик спартака или цска или т.д... но...Убедительная просьба,Уважайте участников форума!!!Или так и пишите,"все,кто не русские - ..." относительно людей..P.S. вроде сдержался без мата и оскорблений. На счёт Волги - это была шутка, может плохая, согласен. На счёт всего остального - форум хоть и тематический, и общий для всех, но он Питерский! И московские команды мы будем обсуждать с НАШЕЙ точки зрения, а не так, как это кому то хочется. И негров я называю неграми, а спартачей я называю свиньями, кому не нравится - есть много тематических московских форумов... Женя, давай тогда и футбол обсуждать на тематических форумах... Мало нам тут срачей.... Одно дело порадоваться за Зенит, а другое - отправлять коллег на другие форумы! Прошу или прекратить подобные посты или Зенит обсуждать на их форуме!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИногда складываеся такое впечатление,что форум создан только для уважаемых жителей славного города Питербурга.которые сплош болеют за зенит,но форум,на то и форум,что общаются в нём люди ЛЮДИ..и с других регионов наше необьятной Родины...и очень не приятно читать посты,тем более от уважаемых (ветеранов) модераторов,с оскорблениями команд соперников..и такие посты не единичны... и не от уважаемого BALU,но и от других форумчан.....господин ВАLU ЦитироватьСегодня 19.30 ЗЕНИТ - Волга (Тварь то есть Тверь)Оговорка по фрейду?вопрос не только к модераторам,хотя уважаемый это Вашв тема..Про спартак вообще молчу,высказанны наверное все эпитеты и показаны все фотошопографии,и т.д. и т.п.,я не болельщик спартака или цска или т.д... но...Убедительная просьба,Уважайте участников форума!!!Или так и пишите,"все,кто не русские - ..." относительно людей..P.S. вроде сдержался без мата и оскорблений. На счёт Волги - это была шутка, может плохая, согласен. На счёт всего остального - форум хоть и тематический, и общий для всех, но он Питерский! И московские команды мы будем обсуждать с НАШЕЙ точки зрения, а не так, как это кому то хочется. И негров я называю неграми, а спартачей я называю свиньями, кому не нравится - есть много тематических московских форумов... Согласен, с небольшим пояснением - для меня всегда ЦСКА были конями, спартачи - свиньями, динамики - мусорами и т.п. И высказывание в мой адрес типа "мешок" может вызывать только гордость, а "бомж" - добродушное посылание в жопу. И не стоит на этом заморачиваться. Тематика у форума другая все-таки. И если кто-нибудь из мясных захочет приехать покопать - милости просим, обещаю лопатой по лицу не бить Только нетути у нас нихрена, выкопали все давно, продали и пропили А для интернет-разборок-воплей, связанных с футболом, типа "О.У.К.Б.!" (хотя в реальности наоборот))) действительно - на другие форумы. Короче, терпимее, коллеги, терпимее. Я за обсуждение матчей, а небольшие подъ..бки - ну куда ж без этого. Кому не нравится - его проблемы, ч/ю с возрастом не привьешь.
И что получается....,что Зенитовские болельщики....,МЕШКИ... Интересные у Вас ...,"погонялы"....,а тех то почему, так назвали?P>S> писал во флуде....,выскачило вот где..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ что получается....,что Зенитовские болельщики....,МЕШКИ... Интересные у Вас ...,"погонялы"....,а тех то почему, так назвали?P>S> писал во флуде....,выскачило вот где.. 3. Мясо, свиньи - Изначально клуб "спартак" пренадлежал московскому мясокомбинату (Зенит - ЛОМО). Ну и как мне думается, не в малой степени из за "культуры" проявляемой спартаковскими болельщиками на трибунах и вне стадионов... Вот как то так.