Всем доброго вечера! Часть 1:природа.Вот сегодня выехали на природу,воздух,шашлычок,хорошее настроение и т.д.Присел на бережке,закурил,кораблик медленно проплывает,шашлычок румянится.красота!И тут обращаю внимание на руку,сидит.СМАХИВАЮ!И понимаю то что:- Ой,зря я это сделал! Крепко присосаться не успел,выкатилась капля крови.За 2 часа из точки укус превратился вот в это:фото ниже. Ну и рванул я в травмпункт. Часть 2:травмпункт.Захожу!Полы моют.Я:-мне бы врача!Она:-иди!Я:куда?По глазам понимаю,что день тяжёлый был,и дорогу укажет нету,что мне нужна!Не стал дожидаться ответа,иду по коридору!Крик в след Она:кабинет второй!Я:спасибо!Стучу,захожу.Никого!обратно к нейЯ:там никого!Она:а что у вас?Я:клещ кууснул.Она:сколько лет?Я:Кому говорю?клещу? Мытьё полов прекратилось,села,улыбнулась.Она:ЩА приду!иди.пришла.она:где клещ?Я:в лесу остался!Она:ЗАЧЕМ?Я:смахнул,он и остался.Она:Ну нет ТЕЛА,нет дела!Я:Так куснул же!Мож укол какой?Она:зелёнкой намажь!А укол 6500 руб.Вон телефон.И в плакат пальцем тычит.Она:или в понедельник в поликлинику к специалисту!он ПОСМОТРИТ!Я:Ну хоть зелёнкой намажьте!Она:А зелёнки нет,кончилась!-И с грустью так-ДАВНО!потом намочила вату спиртом,положила на место укус и показала выход!По дороге к выходу серьёзно спрашиваю:до понедельника-то не помру?Она серьёзно:ДА НЕ ДОЛЖЕН!Я:так не должен или не помру? Она:НЕ ДОЛЖЕН!Мило попрощавшись я отправился к машине.Она мне в след тяжело вздохнула и закурила.Вот сижу теперь курю,пишу и думаю,к чему она вздохнула и попаду я в понедельник к СПЕЦИАЛИСТУ или ещё куда!P.S.ТОВАРИЩИ!!!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ГАД,ПРЕВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ В ОВОЩИ! А про медицину нашу,вообще молчу! Если есть мед. работники,то без обид!я про медицину.
Как-то уже писал.. Веселого мало.. Сам прививку сделал.. А у жены на работе два года назад, девушка двадцати лет, пошла в лес - первый раз за год и ее укусил клещ.. Увезли в Боткина.. через три дня умерла..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак-то уже писал.. Веселого мало.. Сам прививку сделал.. А у жены на работе два года назад, девушка двадцати лет, пошла в лес - первый раз за год и ее укусил клещ.. Увезли в Боткина.. через три дня умерла..вот по этому и говорю ОСТОРОЖНЕЕ!Сам знаю случай:у подруги друга укусил клещ,долго лежал в коме,вытащили с того света за большие деньги!сейчас начинает ходить,но отклонение с головой.у меня с момента укуса прошло 48 часов примерно,вроде все нормально!краснота с места укуса спадает,темпиратуры и головных болей нет.КОЛЛЕГИ ещё раз БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!