Маус чему Вас учили я не знаю Но и по документам будет что не грабили Грабить могли люди не имеющие отношение к революции.К/Ф "Государственная граница"1серия-Бывший офицер Серж.Не растерялся Но он же НЕ ДЕЛАЛ РЕВОЛЮЦИЮ Не путайте тех кто делает и тех кто причастен
Sevas, всё бывает, но что бы офицер разделил страну на Москву и остальную Россию - этого я не понимаю. Свой пост тоже убираю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Учиться и работать...... Вы это скажите врачам, учителям, офицерам Российской Армии...Или, хотя бы, Евгению Чичваркину...А чего офицерам рассказывать...нормальные зарплаты ..в 30-32 года от 50 000 до 100 000 в месяц.., думаю это нормально...плюс самолет к месту отдыха и в командировки, плюс паек, плюс если не тупанул квартиру рано или поздно получишь, землю получишь, служебное жилье дают, еще 15 лет назад можно было коня)))... да и пенсия не в 60 .а от 32 до 45лет.. и не 5 тыщ рур..., а от 8 и до..думаю 30... (если не брать генералов) так что армию к делу не приписывайте...с зарплатами -то в армии нормально, там куча других проблем..в СССР строилось 10 атомных подлодок в год, а нынче одну за 5 лет сдать не могут..., не одного авианесущего крейсера ходового, "Кузнецов" еле дышит, ударный крейсер один из 4 на ходу.(3 в заводах разоруженные с 2000года) .и то ему пара лет до ремонта..., а "Мистрали" покупают во Франции не потому-что они лучше, а просто по-человечески понимают, что у них построят корабль за оговоренные деньги за 2-3 года и нам сдадут, а если отдать это нашей ВПК...то стоимость в процессе строительства вырастет в 5-10 раз (примеры в гражданском строительстве всем извествы, с кораблями и тд. тоже самое, сам учился для работы на объекте который должен был быть сдан в 2000 году, сеичас 2011 ..он до сих пор не сдан) срок сдачи будет лет 10...., вообщем там сделали просто чтобы военные особо не возмущались что служить негде и не начем..им дали зарплату...они молчат..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Учиться и работать...... Вы это скажите врачам, учителям, офицерам Российской Армии...Или, хотя бы, Евгению Чичваркину...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Учиться и работать......
Где это такие зарплаты?1. У родственника сын в МЧС (лейтенант), работает в инспекции пожарной охраны. Зарплата - 11.500 руб.2. Неделю назад разговаривал со старшим лейтенантом милиции (участковый). Зарплата - 12.000 руб. Сказал, что по бумагам может проходить 30.000 руб, а на руки 12.000.. Видно отмывка идет даже там..3. Месяц назад на работе беседовал с женщиной, у нее два сына взрослые.. Оба офицеры-моряки.. Один - капитан второго ранга, служит где-то на севере (забыл я место где находится база).. Зарплата чуть больше двадцати.. Так он - ЕЩЕ РАБОТАЕТ ОХРАННИКОМ! в магазине по ночам, чтобы прокормить семью.. Представляю, как потом лодки у нас плавают.. когда человек бегает туда-сюда..Другое дело у меня сосед.. Пристроился где-то при банке связанным с пенсионным фондом (насколько я понял).. Купил квартиру за 16 млн. руб.. + два места в паркинге там же по 1,5 млн. руб каждое..+ джип за 3 млн. руб.. + машину жене за 800.000 руб.. + сейчас снял дачу, сразу на все лето по 90.000 руб в месяц.. + только что вернулся с отдыха, с каких-то островов.. Хер его знает, как можно так зарабатывать.. В моем понимании, это приходишь каждый день на работу, суешь руку в мешок с деньгами и достаешь сколько хочешь.., причем - крупными купюрами..
Последнее время заметил некую странность....что РЯДОВЫЕ сотрудники госбанков получают значительно больше, чем на таких-же должностях в коммерческих банках....