Опрос мне не нравится.. Уже сразу, не нравится его название - "Прощай Ленин".. Они уже все обозначили в названии.. Голосуй не голосуй, все равно получишь.. по морде.. Есть более важные дела, а этим людям - делать нехер, вот и придумывают чем заняться.. Пусть лежит.. не до него сейчас..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпрос мне не нравится.. Уже сразу, не нравится его название - "Прощай Ленин".. Они уже все обозначили в названии.. Голосуй не голосуй, все равно получишь.. по морде.. Есть более важные дела, а этим людям - делать нехер, вот и придумывают чем заняться.. Пусть лежит.. не до него сейчас.. Что плохого в словах "Прощай,Ленин"? "до свидания" как то неуместно К то му же у нынешних коммунистов одной "проблеммой"будет меньше и они действительно займуться воплощением "народолюбивых" замыслов,да и с захоронением больших трудностей и затрат не будет.
мнения будут у форумчан однозначные .. хотя такую "мелочь" как ВЫ - МАУС71, могут и не заметить.
тело должно быть предано земле..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите тело должно быть предано земле..Тут я согласен, но с оговоркой.. Сейчас в этом не христианские идеи предать тело земле, а политика..
Ну ...чего то я не понял ... Если человек в христианство -не верил ?Зачем его тады - по христиански - хоронить ?Затем что б в мавзолее биг мак открыть ? Или - для путиных место -приберечь?
Вы коллега - в своем рассудке ?Мавзолей -убрать...А парады тогда ,как принимать?