Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКуда дворяне спускались родственников навещать?И чего они все тады - не христиане - были...?( хотя тоже - мумифицировали родственникови даже в саркофагах - окошечки делали... ) Из трудов В.И Ленина,1922 год, - "Миллион грехов, пакостей, насилий и зараз физических - гораздо менее опасны, чем тонкая, духовная, приодетая в самые нарядные Идейные "костюмы, идея боженьки" Полн. собр. соч., т. 48(с)
Куда дворяне спускались родственников навещать?И чего они все тады - не христиане - были...?( хотя тоже - мумифицировали родственникови даже в саркофагах - окошечки делали... )
Про поглумиться согласен.Но всетаки мы единственная страна где с вождем поступили через жопу и не хотим это признать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКуда дворяне спускались родственников навещать?И чего они все тады - не христиане - были...?( хотя тоже - мумифицировали родственникови даже в саркофагах - окошечки делали... ) Из трудов В.И Ленина,1922 год, - "Миллион грехов, пакостей, насилий и зараз физических - гораздо менее опасны, чем тонкая, духовная, приодетая в самые нарядные Идейные "костюмы, идея боженьки" Полн. собр. соч., т. 48(с)Кто - сжигал людей -за разную хрень ?Кто - религиозные распри устраивал?Кто драл - десятины,бабло за крешение,за отпевание,за похорона? и т.д. и т.п.Это - был Ильич ? Или - разные иерархи?Зы. Мне - лично Ленин дал счастливое детство ! Как и многим...А -от нынешних попов - я толку не вижу ни какого...(Церковь - была крупнейшим эксплуататором и землевладельцем ,они все идеи Христа -извратили...Он - ничему этому - не учил!)
Ну ...чего то я не понял ... Если человек в христианство -не верил ?Зачем его тады - по христиански - хоронить ?Затем что б в мавзолее биг мак открыть ? Или - для путиных место -приберечь?
Я вот не пойму кому мешает Ильич, кто-то не любит, кто-то прославляет, но это наша история..... пусть себе лежит имхо.
а я раз 10 был в Москве. посмотрю на очередь к мавзолею да и пойду в собор Василия Блаженного.(сейчас пускают?). так и не смог попасть. пусть лежит. а когда очередь Горбача подойдет -его рядышком положить. а потом Путина с Медведевым- если жизнь народа не улучшат. И надпись-Они хотели лучшего для народа- но у нмх вышло как всегда.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я раз 10 был в Москве. посмотрю на очередь к мавзолею да и пойду в собор Василия Блаженного.(сейчас пускают?). так и не смог попасть. пусть лежит. а когда очередь Горбача подойдет -его рядышком положить. а потом Путина с Медведевым- если жизнь народа не улучшат. И надпись-Они хотели лучшего для народа- но у нмх вышло как всегда.Да Вы что, Бобан? Миллионы уходят на одно чучело, а Вы хотите тратить сотни миллионов на несколько?