Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдни "Добрые люди" со стволами И топорами Вы хоть своих с Монетоноса не мучайте,сразу наповал Надо шеврон МОНЕТОНОСЦА заказать и всем нашить-не ошибёмся... Ага, тогда "[сторонний ресурс]шные" перестреляют.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдни "Добрые люди" со стволами И топорами Вы хоть своих с Монетоноса не мучайте,сразу наповал Надо шеврон МОНЕТОНОСЦА заказать и всем нашить-не ошибёмся...
Одни "Добрые люди" со стволами И топорами Вы хоть своих с Монетоноса не мучайте,сразу наповал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдни "Добрые люди" со стволами И топорами Вы хоть своих с Монетоноса не мучайте,сразу наповал Надо шеврон МОНЕТОНОСЦА заказать и всем нашить-не ошибёмся... Ага, тогда "[сторонний ресурс]шные" перестреляют. Ворон ворону...а потом в сми будут кричать что копари савсем офигели начали стрелять в друг друга из-за зелёных кружочков
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдни "Добрые люди" со стволами И топорами Вы хоть своих с Монетоноса не мучайте,сразу наповал Надо шеврон МОНЕТОНОСЦА заказать и всем нашить-не ошибёмся... Ага, тогда "[сторонний ресурс]шные" перестреляют. Ворон ворону...
сейчас паспорт-инструкцию от МД нашел, а в нем два сквозных от дроби.......почему паспорта - инструкции не толстые, как телефоные справочники?
Ну, а если на копе желудок расстроится, то тоже от этих справочников плюс будет. Страниц ведь много и пара вырванных обороноспособность "жилета" не нарушит..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну, а если на копе желудок расстроится, то тоже от этих справочников плюс будет. Страниц ведь много и пара вырванных обороноспособность "жилета" не нарушит.. ну это смотря как расстроится
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну, а если на копе желудок расстроится, то тоже от этих справочников плюс будет. Страниц ведь много и пара вырванных обороноспособность "жилета" не нарушит.. ну это смотря как расстроится Боюсь спросить - у тебя что, были случаи когда телефонного справочника не хватило?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну, а если на копе желудок расстроится, то тоже от этих справочников плюс будет. Страниц ведь много и пара вырванных обороноспособность "жилета" не нарушит.. ну это смотря как расстроится Боюсь спросить - у тебя что, были случаи когда телефонного справочника не хватило? не пробовала, но если ты говоришь, что хватит, то я поверю наслово
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну, а если на копе желудок расстроится, то тоже от этих справочников плюс будет. Страниц ведь много и пара вырванных обороноспособность "жилета" не нарушит.. ну это смотря как расстроится Боюсь спросить - у тебя что, были случаи когда телефонного справочника не хватило? не пробовала, но если ты говоришь, что хватит, то я поверю наслово Это не я говорю, а maus71. А ты засомневалась, вот я и спрашиваю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну, а если на копе желудок расстроится, то тоже от этих справочников плюс будет. Страниц ведь много и пара вырванных обороноспособность "жилета" не нарушит.. ну это смотря как расстроится Боюсь спросить - у тебя что, были случаи когда телефонного справочника не хватило? не пробовала, но если ты говоришь, что хватит, то я поверю наслово Это не я говорю, а maus71. А ты засомневалась, вот я и спрашиваю. Молодцы! Порадовали! Получается, что не я один здесь могу претендовать на звание "почетный ФЛУДераст..", но слава Богу мне пока беспокоиться не о чем, я пока лидирую с большим отрывом от других.. Вот за что я люблю русских людей, так за то, что мы любую тему сведем к жо-е..(особенно это часто происходит, когда садимся за стол поесть, начинаем с приятного, а кончаем..) Модераторы правы.. Спорить не буду.. Бывает так расстроится.. , что и не один телефонный справочник пролистаешь за это время..Тут уж не до обороноспособности жилета.. После селедки и парного молока (что странно..), может нести.. по волнам.. не хуже, чем Ноев Ковчег.. Правда есть и свои плюсы, глаза после этого становятся - голубыми и чистыми, тело - легким, а настроение - отличным..
живы и это главное на сем тему можно и закрыть