Ну ... они - разве с приборами ходят? Прибор - же на столько не берет.... Как их можно с копателями - перепутать?
Это я к чему, ах да: мы на поля выезжаем не по одному, но даже в пять-шесть приборов полтора десятка крестов, "за один заезд" - как пишут, поднять не можем. 2-3, самое большое было 4 и то половина сломанных.
Да ... нехорошие люди ,под правильных - копателей косят...(только мне кажется , за один заход -10 могил не вскроешь по любому,ну,если таджиков - не нанять...)
Дорогой ,podzemnik,просто я думаю - что тут ,среди наших коллег -форумчан , таких людей - нет! Зы. за пустобреха - конечно я б ,многих и укусил - из принципа , но ....Вы - и далеко... (И ....еще я - тебя очень ценю , как - личность творческую и увлекающуюся... )Посему , я за - мир в полях....
ЦитироватьДа ... нехорошие люди ,под правильных - копателей косят...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьДа ... нехорошие люди ,под правильных - копателей косят... Да,наш православный народ надругательства над прахом не потерпит,могут и пристрелить...Грейдер,я прав?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьДа ... нехорошие люди ,под правильных - копателей косят... Да,наш православный народ надругательства над прахом не потерпит,могут и пристрелить...Грейдер,я прав? Коллега - пристрелить могут - нас ,ни - за что , а - те , бугровщики ,они - сами отстреливаться будут ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьДа ... нехорошие люди ,под правильных - копателей косят... Да,наш православный народ надругательства над прахом не потерпит,могут и пристрелить...Грейдер,я прав? Коллега - пристрелить могут - нас ,ни - за что , а - те , бугровщики ,они - сами отстреливаться будут ...Алексея, я думаю, такой ответ не удовлетворит.. ДА или НЕТ..