ВАсилий,да я только за Но человек может по жизни Ботан,А тот видно не первый раз стреляет.Ну встретятся они и что?Ангела-хранителя испытывать?Пусть лутше в церковь сходит,свечку ему(стрелку)за здоровье поставит.
Правильно ank пишет!Выследи эту ссуку и скажем через год сожги его хату или машину.В общем,что на ум придёт-везде пожары от засухи,только грамотно поджигай и концы в воду!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА если детям негде жить?Самого мочить надо...и дети его такие же выблядки и скоты!Всех под корень!А то добренькие Вы все.
А если детям негде жить?Самого мочить надо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА если детям негде жить?Самого мочить надо...и дети его такие же выблядки и скоты!Всех под корень!А то добренькие Вы все.А вот это вы зря.....даже дяденька Сталин говорил - родителей не выбирают, сын за отца не отвечает..... по разному бывает....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПравильно ank пишет!Выследи эту ссуку и скажем через год сожги его хату или машину.В общем,что на ум придёт-везде пожары от засухи,только грамотно поджигай и концы в воду!Можете камнями закидать меня, но имхо - зло порождает зло, не в том смысле, что ударили по левой - подставь правую.... в смысле делая зло нельзя найти справедливости и добра. Пойдет он жечь - может пострадать кто-то невинный и т.д. Убить человека - очень сложно, еще сложнее жить с этим дальше - (я говорю за себя, может вы здесь все крутые терминаторы... тогда...... херррасе.... парррни ...я не в курррсе....) для чего брать такой грех на душу ?