Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ немного ошибся,правильно sef 12-10.И где её можно преобрести?Вот есть адресок Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ немного ошибся,правильно sef 12-10.И где её можно преобрести?
Я немного ошибся,правильно sef 12-10.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУйбуй Копыто,спасибо.что скажешь на счет реальной глубины поиска??? по манетам по золотишку на пляжах ну в целом. если не трудно. катушка 6,5х9 дюймов Profomance-это стандартная комплектация вроде..а насчет глубины не могу сказать-не копал аськой знаю вот такая катушка вроде абгрейт -катушка Detech SEF 15"x12" для Асе 250 сравнительные характеристики для прибора Garrett-250 с катушкой Detech SEF 15"x12" показывают прирост глубины обнаружения в среднем на 5-7 см.По сравнению со стандартной катушкой:Чешуйка 13 см. - 15см.Билон 15см. - 19см.Крупная медная монета 26см. - 35см.Небольшая медь 19см. - 25см.
Уйбуй Копыто,спасибо.что скажешь на счет реальной глубины поиска??? по манетам по золотишку на пляжах ну в целом. если не трудно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУйбуй Копыто,спасибо.что скажешь на счет реальной глубины поиска??? по манетам по золотишку на пляжах ну в целом. если не трудно. катушка 6,5х9 дюймов Profomance-это стандартная комплектация вроде..а насчет глубины не могу сказать-не копал аськой знаю вот такая катушка вроде абгрейт -катушка Detech SEF 15"x12" для Асе 250 сравнительные характеристики для прибора Garrett-250 с катушкой Detech SEF 15"x12" показывают прирост глубины обнаружения в среднем на 5-7 см.По сравнению со стандартной катушкой:Чешуйка 13 см. - 15см.Билон 15см. - 19см.Крупная медная монета 26см. - 35см.Небольшая медь 19см. - 25см.ВРАНЬЕ! 5 коп. Лизы - от 45 до 60 см. это спокойно
рулеткой, и в поле меряли, и в домашних условиях...физика... возьмите эту катушку и асю даже 150, без разницыи посмотрите... что будет. ааа... и 5 коп. не забудьте ;) еще скажите что XP Gold MAx золотое кольцо на 50см не берет тогда точно буду смеятся....физика блин...
Привет всем. Приобрёл катуху SEF12*10 "БАБОЧКА" .Вопрос.При заряженных ак-рах через три часа поисков слетает одноделение зарядки.Потом ходил два дня на трёх делениях и всё на месте.Может так должно быть.Подскажите кто сталкивался с этим.