Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеистория такая.. приятель в прошлом году купил в detstandart fisher 70 прибор оказался сильно глючный, когда покупал продавец в парил ему что это фонит на арматуру, помехи и.тд.В поле всё тоже самое, приходится ставит чувствительность в минус при этом глубина обнаружения просто смешная. В магазине уверяют что всё нормально, что fisher 70 все такие и не желают возвращать деньги. Переписка с производителем не чего не дала, собирается делать экспертизу и подавать на магазин в суд... P.S. КТО МОЖЕТ ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ Там двумя настройками надо - оперировать,кроме чуйки - там есть еще порог ,если правильно его выставить то прибор не глючит почти на мах чуйке,только дома ,это не проверить,там помех много...Мы его дома проверять запарились ...(Вы порог - как в книжке выставили ?Ps. глубина естественно - ниж чем у терки с 10,5 DD)
история такая.. приятель в прошлом году купил в detstandart fisher 70 прибор оказался сильно глючный, когда покупал продавец в парил ему что это фонит на арматуру, помехи и.тд.В поле всё тоже самое, приходится ставит чувствительность в минус при этом глубина обнаружения просто смешная. В магазине уверяют что всё нормально, что fisher 70 все такие и не желают возвращать деньги. Переписка с производителем не чего не дала, собирается делать экспертизу и подавать на магазин в суд... P.S. КТО МОЖЕТ ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеистория такая.. приятель в прошлом году купил в detstandart fisher 70 прибор оказался сильно глючный, когда покупал продавец в парил ему что это фонит на арматуру, помехи и.тд.В поле всё тоже самое, приходится ставит чувствительность в минус при этом глубина обнаружения просто смешная. В магазине уверяют что всё нормально, что fisher 70 все такие и не желают возвращать деньги. Переписка с производителем не чего не дала, собирается делать экспертизу и подавать на магазин в суд... P.S. КТО МОЖЕТ ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ Там двумя настройками надо - оперировать,кроме чуйки - там есть еще порог ,если правильно его выставить то прибор не глючит почти на мах чуйке,только дома ,это не проверить,там помех много...Мы его дома проверять запарились ...(Вы порог - как в книжке выставили ?Ps. глубина естественно - ниж чем у терки с 10,5 DD)в этом всё и дело, как в книжке не получается
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеистория такая.. приятель в прошлом году купил в detstandart fisher 70 прибор оказался сильно глючный, когда покупал продавец в парил ему что это фонит на арматуру, помехи и.тд.В поле всё тоже самое, приходится ставит чувствительность в минус при этом глубина обнаружения просто смешная. В магазине уверяют что всё нормально, что fisher 70 все такие и не желают возвращать деньги. Переписка с производителем не чего не дала, собирается делать экспертизу и подавать на магазин в суд... P.S. КТО МОЖЕТ ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ Там двумя настройками надо - оперировать,кроме чуйки - там есть еще порог ,если правильно его выставить то прибор не глючит почти на мах чуйке,только дома ,это не проверить,там помех много...Мы его дома проверять запарились ...(Вы порог - как в книжке выставили ?Ps. глубина естественно - ниж чем у терки с 10,5 DD)в этом всё и дело, как в книжке не получается Но маленькую катуху я бы ставить не стал по любому, мой напарник бегает с Ф70 ,и он в нем всем доволен ,кроме того ,что моя терка глубже берет.(он готовится большую катуху брать... )Если прибор не настраивается - в поле ,так как в мануале написано ,то - явно надо сдавать....(Есть здоровский способ разные глючные девайсы - убивать ,которые по хорошему - не берут в сервис недобросовестные поставщики - кухонной пьезозажикалкой в контакты и все дела .... главное ,чтоб следов не осталось на контактах ....Но ,правда , на МД я это не испробовал ,мне - нормальные попадались приборы .)
Зря прикалываетесь коллеги ,я долго работал в тех отделе одной фирмы.... и все - что у нас по хорошему не брали на замену ,мы так и доводили -до нужной кондиции,( всякие плеера,фотики,флешки,материнки,видюхи,и другую глючную мелочь) . Думаю - через разьем для катухи,Мд угробиться легко, и без следов внешних воздействий,и его у нашего коллеги таки возьмут в сервис....(но это мое имхо,конечно... нужен опыт )
Переписка с производителем не чего не дала, собирается делать экспертизу и подавать на магазин в суд... P.S. КТО МОЖЕТ ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ