Даты определил! С 23.04 по 08.05 он нужен на вахте в районе Синявино!До этого времени он лежит в кладовке! этого я не люблю! С Вас батарейки хорошие для него!
эх мнеб кто дал потестить ченить на 3-4 дня.. ААА
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэх мнеб кто дал потестить ченить на 3-4 дня.. ААА Знаю людей - оставляешь залог + денег за аренду и ходи сколько хочешь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэх мнеб кто дал потестить ченить на 3-4 дня.. ААА Знаю людей - оставляешь залог + денег за аренду и ходи сколько хочешь.че в залог и скока аренда
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэх мнеб кто дал потестить ченить на 3-4 дня.. ААА Знаю людей - оставляешь залог + денег за аренду и ходи сколько хочешь.че в залог и скока аренда В личку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэх мнеб кто дал потестить ченить на 3-4 дня.. ААА Знаю людей - оставляешь залог + денег за аренду и ходи сколько хочешь.че в залог и скока аренда В личку.
Я смеюсь как грамотно BALU подошел к аренде в личку!
.............. К тому времени я зарегистрировался на Монетоносе и прочитав разделы про МД понял, что за 10 тыс. это не есть гуд. Тогда я увеличил отчисления из своей пенсии в Фонд покупки МД, урезав семейный бюджет и мог уже рассчитывать на МД тысяч за 15- 16. .................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите .............. К тому времени я зарегистрировался на Монетоносе и прочитав разделы про МД понял, что за 10 тыс. это не есть гуд. Тогда я увеличил отчисления из своей пенсии в Фонд покупки МД, урезав семейный бюджет и мог уже рассчитывать на МД тысяч за 15- 16. .................В 37 уже на пенсии ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите .............. К тому времени я зарегистрировался на Монетоносе и прочитав разделы про МД понял, что за 10 тыс. это не есть гуд. Тогда я увеличил отчисления из своей пенсии в Фонд покупки МД, урезав семейный бюджет и мог уже рассчитывать на МД тысяч за 15- 16. .................В 37 уже на пенсии ? Чего удивляться? Пенсии бывают по выслуге лет, по инвалидности, по ещё много чему...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите .............. К тому времени я зарегистрировался на Монетоносе и прочитав разделы про МД понял, что за 10 тыс. это не есть гуд. Тогда я увеличил отчисления из своей пенсии в Фонд покупки МД, урезав семейный бюджет и мог уже рассчитывать на МД тысяч за 15- 16. .................В 37 уже на пенсии ? (в профиле указан именно этот возраст)