прикольно, когда народ хочет сэкономить на батарейках ... а не на бензине, например ...Однозначно рулют батрейки Фотон ! хотя у меня это НЗ,а так GP ... заряжаю и не загрязняю мест коп отработанными батарэйками ...
я еду в икею покупаю 10 упаковок и не парюсь за батарейки)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА кто не будь пробовал ставить такие аккумыПеребор по напряжению получается большой, один(3,7в) мало, а два много, не говоря уж о том, что надо думать, куда эти элементы размещать...
А кто не будь пробовал ставить такие аккумы
Пол года ходил с аккумуляторами GP 2700 хватало на 20 часов точно, но чего-то не хватало. Померил вольтаж новой батарейки, новая батарейка 1.85v, а аккумулятор заряженный 1.34v , 4 батарейки это 7.4v, а 4 аккумулятора это 5,36v. Решил приспособить ещё один аккумулятор. Прибор стал лучше работать, но всё терзало меня что батарейки выдают 7.4V. Решил заказать аккумулятор на 7.4V. Заказал на Али, приспособил только вчера. После выходных могу написать как себя ввёл прибор, если кому интересно будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПол года ходил с аккумуляторами GP 2700 хватало на 20 часов точно, но чего-то не хватало. Померил вольтаж новой батарейки, новая батарейка 1.85v, а аккумулятор заряженный 1.34v , 4 батарейки это 7.4v, а 4 аккумулятора это 5,36v. Решил приспособить ещё один аккумулятор. Прибор стал лучше работать, но всё терзало меня что батарейки выдают 7.4V. Решил заказать аккумулятор на 7.4V. Заказал на Али, приспособил только вчера. После выходных могу написать как себя ввёл прибор, если кому интересно будет.Мне интересно.Еще волпрос. На аккуме 7,4 проверяли вольтаж после зарядки?Что значит: " Решил приспособить ещё один аккумулятор. Прибор стал лучше работать"? В чем это проявилось?И если не сложно, то ссылку на али на аккум 7,4V выложите.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПол года ходил с аккумуляторами GP 2700 хватало на 20 часов точно, но чего-то не хватало. Померил вольтаж новой батарейки, новая батарейка 1.85v, а аккумулятор заряженный 1.34v , 4 батарейки это 7.4v, а 4 аккумулятора это 5,36v. Решил приспособить ещё один аккумулятор. Прибор стал лучше работать, но всё терзало меня что батарейки выдают 7.4V. Решил заказать аккумулятор на 7.4V. Заказал на Али, приспособил только вчера. После выходных могу написать как себя ввёл прибор, если кому интересно будет.Мне интересно.Еще волпрос. На аккуме 7,4 проверяли вольтаж после зарядки?Что значит: " Решил приспособить ещё один аккумулятор. Прибор стал лучше работать"? В чем это проявилось?И если не сложно, то ссылку на али на аккум 7,4V выложите.Это 2 литий-ионных аккумулятора по 3,7в. Но их без специальной платы-балансира, регулирующей зарядку, ставить очень опасно. Они без этого периодически взрываются. Продают на Али уже готовые спайки с платами, но это совсем не дешевое удовольствие, и зачем это нужно в нашем деле - ума не приложу. Кроме того, главный минус этих аккумуляторов - они совершенно не выносят температуры ниже нуля и попросту перестают отдавать заряд, пока не нагреются ...
На Терке 705 использую батарейки из Икеи. Хватает дня на четыре. Очень доволен. Рекомендую. В прошлом году купил аккумы, скорее всего китайские, не подошли. Аккумы брать только по совету, например, на этом форуме. Меня устраивают батарейки, не надо заморачиваться зарядил-не зарядил, достал новую пачку батареек, поставил и вперед...