был подобный случай года три назад с посылкой в тульскую область, концов не нашли , хотя и ценного там небыло,одни слатости и книги, тёща звонит и говорит: зачем послали картон с тапочком, это к её днюхе пришло
есть ли кто терпеливый кто мне объяснит по пунктам как отправлять эти монеты почтой? Я уже третий год мучаюсь. 10-15 монет, как их упаковать, в какой конверт, а главный вопрос чего говорить? Так и говорить что монеты? В описи что писать? А если наложкой? А то скоро буду продавать советы unc 70-80 годов, и время вроде будет с почтой заморочеться, а что как не знаю... объясните пожалуйста, я наверно последний до кого еще не дошло
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесть ли кто терпеливый кто мне объяснит по пунктам как отправлять эти монеты почтой? Я уже третий год мучаюсь. 10-15 монет, как их упаковать, в какой конверт, а главный вопрос чего говорить? Так и говорить что монеты? В описи что писать? А если наложкой? А то скоро буду продавать советы unc 70-80 годов, и время вроде будет с почтой заморочеться, а что как не знаю... объясните пожалуйста, я наверно последний до кого еще не дошло Я первый в очереди за UNC-ами