Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто бы не быть голословным... Не так давно здесь обсуждали монету, по-моему двадцарик 1860г...Там разновидность была видна и без лупы. Ну и что? Много нашлось желающих купить сей предмет? На торгах никто даже не стартанул А если бы там полуточка какая-нить нарисовалась? да и смотреть бы не стали большинство.Это говорит о том,что 90% не знают ничего о разновидностях.Я купил монету 3 коп 1930г(шт.20коп) за 25 рубл.Но это не значит,что она столько стоит.
Что бы не быть голословным... Не так давно здесь обсуждали монету, по-моему двадцарик 1860г...Там разновидность была видна и без лупы. Ну и что? Много нашлось желающих купить сей предмет? На торгах никто даже не стартанул А если бы там полуточка какая-нить нарисовалась? да и смотреть бы не стали большинство.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите это моя монета,а это по незнанию материала Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите это моя монета,а это по незнанию материала Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я извиняюсь...наличие или отсутствие рубчатого гурта на монете не то что увидеть, но и потрогать можно...неудачная аналогия
Я о том и говорю - мне "по барабану" всякие расстояния и толщины...Но если кому-то это нравится - пожалуйста, платите деньги. Что-то трюндель ни кто из вас не купил, не смотря на штемпель ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я о том и говорю - мне "по барабану" всякие расстояния и толщины...Но если кому-то это нравится - пожалуйста, платите деньги. Что-то трюндель ни кто из вас не купил, не смотря на штемпель ;)Мой был с шт.20коп.,а второй простой!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто говорит о том,что 90% не знают ничего о разновидностях.Я купил монету 3 коп 1930г(шт.20коп) за 25 рубл.Но это не значит,что она столько стоит. Как раз это и значит. Просто те, кто был готов вывалить за сей предмет кучу денег кончились, а новые любители не народились И будет эта монета стоить 25р пока кому-нить не захочется сильно её поиметь ;)
Это говорит о том,что 90% не знают ничего о разновидностях.Я купил монету 3 коп 1930г(шт.20коп) за 25 рубл.Но это не значит,что она столько стоит.
ЦитироватьВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто говорит о том,что 90% не знают ничего о разновидностях.Я купил монету 3 коп 1930г(шт.20коп) за 25 рубл.Но это не значит,что она столько стоит. Как раз это и значит. Просто те, кто был готов вывалить за сей предмет кучу денег кончились, а новые любители не народились И будет эта монета стоить 25р пока кому-нить не захочется сильно её поиметь ;)
Всё же разновидности должны быть видны именно невооруженным глазом, как то: наличие-отсутствие каких либо деталей, различие шрифта, размеры изображений и т.п... ИМХО.