Монетонос

*             Наша галерея

заброшенная церковь

Просмотров: 5080
Автор: busa
Цветущий лотос

Просмотров: 1940
Автор: nicknov
Рыцарский орден Золотое руно

Просмотров: 8706
Автор: rirosrob
Находки

Просмотров: 2281
Автор: череп-2
Дорога из дома - дорога домой

Просмотров: 3335
Автор: Lopus
Скуп "Дельфин" №2

Просмотров: 1801
Автор: GVOL

Автор Тема: События в Японии.  (Прочитано 37231 раз)

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Re: К Камчатке идет радиоактивное облако...
« Ответ #90 : 16 Марта 2011, 11:23:50 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Последние новости:

Взрывам в зданиях, где размещены реакторы АЭС "Фукусима-1", и последующей утечке радиации присвоен шестой уровень из семи по шкале INES, по которой оцениваются происшествия на объектах, связанных с радиоактивными материалами. Седьмой уровень присваивался лишь аварии на Чернобыльской АЭС.

районе АЭС радиационный фон достигает 400 миллизивертов в час, что почти в 1000 раз превышает предельно допустимые значения (500 микрозивертов в час).
Скоро объявят и седьмой... Последние новости - Топливные стержни на первом реакторе АЭС «Фукусима-1» разрушены на 70%...

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: К Камчатке идет радиоактивное облако...
« Ответ #91 : 16 Марта 2011, 11:28:09 »
Прошу прощения :-\Но в голове только одно слово ЖОПА :'( :'( :'(

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Re: События в Японии.
« Ответ #92 : 16 Марта 2011, 11:36:29 »
Передали, что проданы все билеты на рейсы в ценральную часть России. ???
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн dynamit

• Почётный Ветеран
  • Не боись... маленьких не обижаем...
    • Просмотр профиля
  • регион: Северодвинск
« Ответ #93 : 16 Марта 2011, 11:46:04 »
На  японской АЭС «Фукусима-1»  не осталось ни  одного человека персонала - все эвакуированы...     Реакторы по сути брошены без присмотра...  ???
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Восточный военный округ готов эвакуировать военнослужащих и население с Курильских островов и острова Сахалин на материк в случае ухудшения радиационной обстановки из-за аварии на АЭС «Фукусима-1» в Японии. Об этом сегодня сообщил представитель группы информационного обеспечения Восточного военного округа. По расчетам специалистов, округ способен обеспечить своевременную эвакуацию военнослужащих, членов их семей и гражданского населения с островов Курильской гряды и Сахалина…

На самом деле я добрый, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут...

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #94 : 16 Марта 2011, 11:47:58 »
На  японской АЭС «Фукусима-1»  не осталось ни  одного человека персонала - все эвакуированы...     Реакторы по сути брошены без присмотра...   ???

вот,вот...а наши власти продолжают заверять,что Дальнему Востоку ничего не грозит :'(
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #95 : 16 Марта 2011, 11:52:16 »
На  японской АЭС «Фукусима-1»  не осталось ни  одного человека персонала - все эвакуированы...     Реакторы по сути брошены без присмотра...   ???

вот,вот...а наши власти продолжают заверять,что Дальнему Востоку ничего не грозит :'(
Так вроде бы (если не врут), там по "розе ветров" всё в океан будет сдувать...

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 16 Марта 2011, 11:54:59 »
Ихней информации поверить-себя обмануть :-[

Оффлайн dynamit

• Почётный Ветеран
  • Не боись... маленьких не обижаем...
    • Просмотр профиля
  • регион: Северодвинск
« Ответ #97 : 16 Марта 2011, 11:56:30 »

Власти готовы гадать не только по "розе",  но и на ромашке...  а надо не гадать и не ждать последнего момента, а действовать...   ???

Думаю, скоро наш  Mutsuhito  покинет Сахалин и переберется поближе к остальным форумчанам...  и не будет у нас больше красивых фоток с Сахалина...   :(
На самом деле я добрый, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут...

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 16 Марта 2011, 12:05:56 »

Водичка то,на север течет  :(

Цусимское течение — северо-западное ответвление тёплого течения Куросио. Входит в акваторию Японского моря через довольно узкий (47 км) Цусимский пролив, что обуславливает относительно низкую скорость течения — около 0,5—1 км/ч. Далее течение проходит с юга на север в восточной части Японского моря. Именно Цусимское течение определяет заметную разницу температур в восточной части Японского моря (японский берег) по сравнению с более холодной западной его частью (РФ), куда холодные воды Охотского моря проникают через Татарский пролив. Разница температур достигает 5—6 °С зимой, и 1—3 °С летом. Поэтому японский берег имеет субтропический климат, а российский — умеренный. Тем не менее, смягчающее влияние Цусимского течения ощущается и на территориии России. К примеру, Ц. т. прогревает юго-западные склоны Западно-Сахалинских гор, где преобладают смешанные широколиственные леса. Остальные, непрогретые склоны, покрывает тайга (ель и курильский бамбук). Одна из его веток также заходит в залив Посьет Приморского края РФ, обуславливая муссонный климат региона. В целом, оно играет важную роль в развитии флоры и фауны акватории Японского моря. [1]

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 16 Марта 2011, 12:09:36 »
Земля круглая, донесет и до нас.., вот если бы как раньше, когда она была плоская и стояла на слонах, тогда все свалилось бы в пропасть. :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн yur441

• Пермский край
  • Матерый
  • Т-74 и Т-54
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 16 Марта 2011, 12:18:35 »
Ситуация с реакторами,в данный момент,неуправляема.Политики обосрутся,но правду не скажут.Эвакуацию с близлежащих к Японии российских территорий надо было начинать после первых сообщений об аварии на АЭС.Это как раз тот случай,когда лучше перебздеть, чем недобздеть.
Нашел-еле ушел,хотел отдать,да не могли догнать.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 16 Марта 2011, 12:23:36 »
Как они могут сказать правду? :( Такое начнется переселение народов, что и Сталину не снилось! :o

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16 Марта 2011, 12:26:56 »
Вспомним Чернобыль :(Где он и где фины и шведы?А они тогда паниковали больше чем Сахалин сейчас.С чегобы? -o- ;D

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 16 Марта 2011, 12:29:35 »
Вспомним Чернобыль :(Где он и где фины и шведы?А они тогда паниковали больше чем Сахалин сейчас.С чегобы? -o- ;D

Население

По последним оценкам[4] (на 1 января 2010 г.), численность населения Сахалина составляет около 493 тыс. чел.

Восемь лет назад, по результатам переписи 2002 г., на острове жили 527 080 человек, в том числе 253,5 тыс. мужчин и 273,6 тыс. женщин. Около 84 % населения — этнические русские, остальные — корейцы (5,6 %), украинцы (4,0 %), татары (1,2 %), белорусы (1,0 %), мордва (0,5 %), менее 1 % населения составляют представители коренных народностей Севера — нивхи (0,5 %) и ороки (0,06 %). С 2002 по 2009 гг. численность населения Сахалина продолжала медленно (примерно на 1 % в год) снижаться: смертность по-прежнему преобладает над рождаемостью, а численность прибывающих на остров мигрантов с материка и из соседних с Россией стран (Китая, Северной Кореи, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана), ниже, чем численность сахалинцев, уезжающих с острова.

Крупнейший город Сахалина — областной центр Южно-Сахалинск (174,7 тыс. чел.), другие относительно крупные города — Корсаков (35,0 тыс. чел.), Холмск (31,4 тыс. чел.), Оха (26,1 тыс. чел.), Поронайск (16,6 тыс.чел.), Невельск (14,7 тыс.чел.), Углегорск (12,0 тыс.чел.), Долинск (11,5 тыс.чел.) (численность населения указана на 2009 г.).

Что для руководства РФ каких то полмиллиона россиян :'( тем более, судя по переписи сынов Давида там нет :-X

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 16 Марта 2011, 12:31:36 »