Монетонос

*             Наша галерея

на канале

Просмотров: 3612
Автор: vili
первомай

Просмотров: 3083
Автор: Leoopold
русское поле

Просмотров: 2274
Автор: andrey19788
апрель 2014

Просмотров: 2430
Автор: капай1
даннинги

Просмотров: 5859
Автор: aerial
моя первая находка(")

Просмотров: 2289
Автор: Орловский
Скорей бы сварилось.

Просмотров: 8569
Автор: антон82

Автор Тема: События в Японии.  (Прочитано 37250 раз)

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
Re: События в Японии.
« Ответ #120 : 16 Марта 2011, 14:01:21 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Спасибо Путник за -ПРИКОЛ _V(я с 1963 :'() ;D ;D ;DДинамит спасибо _VЗначит достанется всем :(

Да ты еще молодой :o я с Михаилом(Динамит) перепутал _V _V _V
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 16 Марта 2011, 14:03:26 »
Дипломаты и корейские спасатели бегут из Японии -o-

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #122 : 16 Марта 2011, 14:05:38 »
Они же не терминаторы. Жить охота. ???
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #123 : 16 Марта 2011, 14:05:56 »
Ну правильно делают _!Жизнь то одна ???

Оффлайн Липово

• Матерый
  • каждому свое
    • Просмотр профиля
  • регион: Брянск
« Ответ #124 : 16 Марта 2011, 14:07:27 »
японцы отказались заливать реакторы водой с вертушек, боятся выбраса радиоктивного пара. И чем теперь тушить?

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 16 Марта 2011, 14:08:17 »
Кстати,когда бахнул Чернобыль,утром на следующий день я гулял по Питеру,шел теплый весенний дождик...а я всё думаю - откуда у меня лысина ;D ;D ;D

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 16 Марта 2011, 14:10:03 »
Смех смехом, а идти, ехать или лететь нам некуда! На Луну билеты в продажу еще не поступали.. ??? На Венеру и Марс тоже закончились. :(
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн dynamit

• Почётный Ветеран
  • Не боись... маленьких не обижаем...
    • Просмотр профиля
  • регион: Северодвинск
« Ответ #127 : 16 Марта 2011, 14:13:08 »
Люди добрые ответте на корыстный вопрос(у большинства институт >:-().До Волги достанет?Или нет?Спрашиваю серьезно,без прикола :-[
Радиоактивное облако с Чернобыля  обогнуло весь земной шар - это серьезно...
Где вычитал?десять раз с осадками выпало,до скандинавов практически не дошло.

Где вычитал спрашиваешь ?  :)  это давно известный факт...

Справочка:

Ночью 26 апреля 1986 взорвался 4 энергоблок Чернобыльской АЭС, что привело к разрушению реакторного зала и прилегающих помещений. При взрыве в атмосферу вышла вся радиация, которая содержалась в топливе, загруженном в реакторе. В составе выброса присутствовало 520 опасных радионуклидов, а общее количество радиации составило по официальным данным 50 млн. Кюри. Во время катастрофы погиб 31 человек, а 600 000 непрофессионалов-ликвидаторов, принимавших участие в тушении пожаров и расчистке, получили высокие дозы радиации. Размер территории, на которой даже спустя 20 лет после катастрофы наблюдается заметно повышенный уровень радиационного загрязнения, в Беларуси, на Украине и в России составляет около 70 тыс. кв.км. Более 400 тысяч человек были переселены с зараженных территорий, однако от 9 до 30 миллионов по-прежнему живут в условиях, где сохраняющееся радиационное воздействие создает целый ряд опасных последствий. Вырвавшееся в результате аварии радиоактивное облако дважды обогнуло земной шар и накрыло страны Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки, Океании.

P.S.
Причем по некоторым данным, пока это облако окончательно не осело, оно и далее в разреженном виде летало над планетой...
В первые месяцы после аварии наши СМИ об этом вообще не писали - тревогу забили за рубежом, когда у них уровень радиации повысился...
На самом деле я добрый, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут...

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 16 Марта 2011, 14:14:27 »
Вчера вечером французов показали.Тоже что то против атомных своих выступали.Большая толпа была.

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 16 Марта 2011, 14:22:27 »
Люди добрые ответте на корыстный вопрос(у большинства институт >:-().До Волги достанет?Или нет?Спрашиваю серьезно,без прикола :-[
Радиоактивное облако с Чернобыля  обогнуло весь земной шар - это серьезно...
Где вычитал?десять раз с осадками выпало,до скандинавов практически не дошло.

Где вычитал спрашиваешь ?  :)  это давно известный факт...

Справочка:

Ночью 26 апреля 1986 взорвался 4 энергоблок Чернобыльской АЭС, что привело к разрушению реакторного зала и прилегающих помещений. При взрыве в атмосферу вышла вся радиация, которая содержалась в топливе, загруженном в реакторе. В составе выброса присутствовало 520 опасных радионуклидов, а общее количество радиации составило по официальным данным 50 млн. Кюри. Во время катастрофы погиб 31 человек, а 600 000 непрофессионалов-ликвидаторов, принимавших участие в тушении пожаров и расчистке, получили высокие дозы радиации. Размер территории, на которой даже спустя 20 лет после катастрофы наблюдается заметно повышенный уровень радиационного загрязнения, в Беларуси, на Украине и в России составляет около 70 тыс. кв.км. Более 400 тысяч человек были переселены с зараженных территорий, однако от 9 до 30 миллионов по-прежнему живут в условиях, где сохраняющееся радиационное воздействие создает целый ряд опасных последствий. Вырвавшееся в результате аварии радиоактивное облако дважды обогнуло земной шар и накрыло страны Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки, Океании.

P.S.
Причем по некоторым данным, пока это облако окончательно не осело, оно и далее в разреженном виде летало над планетой...
В первые месяцы после аварии наши СМИ об этом вообще не писали - тревогу забили за рубежом, когда у них уровень радиации повысился...

А китайцам пох..,как плодились,так и продолжают...вертели они эту радиацию... -o-

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
« Ответ #130 : 16 Марта 2011, 14:25:45 »
Япония до и после цунами

Об ужасах, творящихся в Японии, все уже наслышаны, а вот подборка фотографий со спутника, позволяющая сравнить, как Япония выглядела до и после землетрясений и цунами.

До

После

До

После

До

После

До

После
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 16 Марта 2011, 14:26:20 »
Китайцы=тараканы=переживут ядерную зиму :-X

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 16 Марта 2011, 14:26:49 »
Может так случиться, что "вертелка" работать не будет! Станет крупнее раза в три _! из за радиации, а показывать будет всегда 5 часов 30 минут. ;D

Оффлайн dynamit

• Почётный Ветеран
  • Не боись... маленьких не обижаем...
    • Просмотр профиля
  • регион: Северодвинск
« Ответ #133 : 16 Марта 2011, 14:29:27 »
Отношение некоторых руководителей от "науки"к проблемам ядерной энергетики:

Выписки....

- Нужно просто вспомнить аналогичную ситуацию с оценкой влияния на окружающую среду Чернобыльской катастрофы. Радиоактивное облако от той аварии два раза обогнуло земной шар. Загрязнило 70 тысяч квадратных километров территории, на которой проживает более семи миллионов человек. Среди пострадавших от аварии насчитывается от 600 до 900 тысяч человек. Ущерб составил сотни миллиардов долларов.

А как оценивали Чернобыльскую аварию лидеры советской науки. По словам Михаила Горбачева, академик А.П.Александров заявил: “...Ничего страшного. Надо крепко выпить, хорошо закусить и выспаться”.
 “Атомная энергетика может выдержать аварии типа Чернобыльской раз в году”, - заявил также президент МАГАТЭ Г.Бликс.
------------------------------------------------------------------

Опасения по поводу вовлечения в человеческую практику ядерных процессов должны преодолеваться не только высокими требованиями к технической безопасности, но и высокими требованиями к моральной ответственности ученых и специалистов на всех уровнях. Должна прозвучать честная оценка искажения информации, занижения уровня опасности, чем ставится под угрозу жизнь и здоровье людей. Нередко происходит даже фальсификация.

Например, после ликвидации последствий Чернобыльской аварии медикам было предписано устанавливать получившим большие дозы облучения диагноз “вегето-сосудистая дистония”, “... не отражать факт привлечения к указанным работам и суммарную дозу облучения, не достигшего степени лучевой болезни” (разъяснение Минобороны). Героям России, вертолетчикам А.Грищенко и В.Водолажскому, получившим дозу облучения в сотни бэр и умершим в начале девяностых, проставлены записи: “Заболевание бытовое. С Чернобылем не связано. С радиацией не связано”. Во многих случаях доказана фальсификация официальной статистики. Как же можно после этого говорить о доверии к ведомственной науке, присвоившей себе право играть жизнью и смертью людей. Причем та же проблема характерна не только для ученых бывшего СССР. Также лоббируют интересы ядерного комплекса представители науки в США.

На самом деле я добрый, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут...

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 16 Марта 2011, 14:31:10 »
Посмотрел на снимки! Лет через двести, копатели будут голову ломать где искать. Где же тут стояли дома и как изменилось русло? -o-