Вот извените за вопрос.Многие пишут что по специальности не работают(или сразу не работали ни дня как отучились).А зачем учиться если не нравится?С чем это связано?
Емеля спасибо за объяснение Ну слетел барыга и что? Чего его жалеть?Знал куда шел.Выбрал профессию так учись
СМС ну если инженер это не Ваше ,зачем время тратили? Не ужели из за диплома?Столько профессий Вы меня извените ,но хлеб и квартиры и без диплома купить можно,да и девчонки думаю на карман смотрят ,ане на бумажку
Летнаб менеджер по продажам-это руководитель группы продавцов.Ну и где я ошибся? В мое время это старший продавец
Но профессию выбирают на всю жизнь
Емеля извените но престижно это когда в кармане деньги и ты не от кого не зависишь СМС с родителями не поспоришь Летнаб Вы конечно в этом больше разбираетесь чем я Но профессию выбирают на всю жизнь А искать причины почему жизнь не удалась это по детски Раз мужик то и думай сам
Согласен,все хотят командовать а не работать
Я понимаю люди в возрасте.Ну кинула нас власть Ну а те кому 27-34,зачем переучиваются?Бабла мало?По моемому професию выбирают один раз и по душе А таких в мое время летунами звали Ну или плохими танцорами