Монетонос

*             Наша галерея

Продано.

Просмотров: 4486
Автор: Viknor
.

Просмотров: 2000
Автор: Красный Командир
Разное с одного хатища

Просмотров: 4541
Автор: irbis7
Эхо гражданской

Просмотров: 792
Автор: Rolf
Дон 1942 - 1943

Просмотров: 5056
Автор: DONEC1671
жетон

Просмотров: 3357
Автор: mazzaxaka

Голосование

У кого какое образование?

Среднее.
Средне-специальное.
Средне-техническое.
Неполное высшее.
Высшее.
Кандидат.
Доктор.

Автор Тема: Какое образование у форума!  (Прочитано 49550 раз)

Оффлайн SMS

• Продолжающий
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Мурино
Re: Какое образование у форума!
« Ответ #75 : 12 Марта 2011, 22:13:43 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вот извените за вопрос.Многие пишут что по специальности не работают(или сразу не работали ни дня как отучились).А зачем учиться если не нравится?С чем это связано? ???

За всех не скажу, только за себя: в армию ушёл после первого семестра в институте, после армии учиться желания не было совершенно. Честно. Пил полгода примерно. Отошёл, успокоился и стал искать работу, требования везде были примерно одинаковые- опыт, стаж от года и вышка. Первого и второго не было, а в институт обратно восстановился на вечернее, попутно работая не пойми где. Отучился, но по специальности не пошёл- не брали, опыта-то всё равно нет, да и зарплата инженера была смешной. Как-то так.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #76 : 12 Марта 2011, 22:13:53 »
Емеля спасибо за объяснение _VНу слетел барыга и что? Чего его жалеть?Знал куда шел.Выбрал профессию так учись :-[

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
« Ответ #77 : 12 Марта 2011, 22:14:13 »
А ещё был бум одно время... Приходили сопляки и заявляли: я менеджер по подбору персонала ;D ;D ;D - Я валялся....
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12 Марта 2011, 22:18:23 »
СМС ну если инженер это не Ваше ,зачем время тратили? :oНе ужели из за диплома?Столько профессий _!Вы меня извените ,но хлеб и квартиры и без диплома купить можно,да и девчонки думаю на карман смотрят ,ане на бумажку -o-

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12 Марта 2011, 22:18:55 »
Емеля спасибо за объяснение _VНу слетел барыга и что? Чего его жалеть?Знал куда шел.Выбрал профессию так учись :-[

Ха.. Так в этом всё и дело... Они глядят по телеку: менеджеры, юристы... кто там ещё - все круты при бабках... В пустой черепной коробке срабатывает последняя ржавая релюха: ща закончу и разбогатею ;D   А в результате: диплом вроде есть, а толку с него ноль потому, что сам человек из себя ни хрена не представляет...
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12 Марта 2011, 22:20:34 »
СМС ну если инженер это не Ваше ,зачем время тратили? :oНе ужели из за диплома?Столько профессий _!Вы меня извените ,но хлеб и квартиры и без диплома купить можно,да и девчонки думаю на карман смотрят ,ане на бумажку -o-

Всё-таки, как ни крути, "вышка" - это престижно и с ней полегче найти хорошую работу.

Оффлайн летнаб

• Ветеран
  • Я белый и пушистый
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #81 : 12 Марта 2011, 22:23:26 »
Летнаб менеджер по продажам-это руководитель группы продавцов.Ну и где я ошибся? В мое время это старший продавец -o-

менеджер — [мэ; нэ], а; м. [англ. manager] Специалист по управлению производством; наёмный руководитель предприятия или подразделения. Вы видите здесь слово "продавец"?
Почувствуйте разницу.

Оффлайн SMS

• Продолжающий
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12 Марта 2011, 22:26:13 »

Из-за диплома. Недостатки воспитания видимо, родители все уши прожужжали про высшее образование и диплом.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Марта 2011, 22:48:22 »
Емеля извените но престижно это когда в кармане деньги и ты не от кого не зависишь :-[СМС с родителями не поспоришь _VЛетнаб Вы конечно в этом больше разбираетесь чем я _!Но профессию выбирают на всю жизнь :-[А искать причины почему жизнь не удалась это по детски :(Раз мужик то и думай сам :-[

Оффлайн SMS

• Продолжающий
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 12 Марта 2011, 22:51:58 »
Но профессию выбирают на всю жизнь :-[

Я видать так и не выбрал :)  Я и детстве не знал, кем быть хочу, а сейчас и тем более ;D

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Марта 2011, 22:55:21 »
Емеля извените но престижно это когда в кармане деньги и ты не от кого не зависишь :-[СМС с родителями не поспоришь _VЛетнаб Вы конечно в этом больше разбираетесь чем я _!Но профессию выбирают на всю жизнь :-[А искать причины почему жизнь не удалась это по детски :(Раз мужик то и думай сам :-[

Я имею ввиду то, что на многие должности без высшего не возьмут. А если и возьмут (за какие-то заслуги), то на учёбу отправят обязательно.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12 Марта 2011, 23:09:16 »
Согласен,все хотят командовать а не работать :(

Оффлайн летнаб

• Ветеран
  • Я белый и пушистый
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #87 : 12 Марта 2011, 23:19:51 »
Согласен,все хотят командовать а не работать :(
Блин, это Вы у Грейдера научились?
Это раньше все хотели командовать - сделать к первомаю! выполнить к Ноябрьским! И пофиг, как кто это будет делать. А Вы попробуйте открыть свое дело, нанять людей и обеспечить их работой. Или руководить отделом негосударственной структуры- когда отделу нужно деньги зарабатывать, а не ждать их из бюджета до момента распила.
И командовать, кстати, тоже надо уметь - в армии, думаю, служили? И помните, что командир-командиру-рознь?

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 12 Марта 2011, 23:47:53 »
Я понимаю люди в возрасте.Ну кинула нас власть :(Ну а те кому 27-34,зачем переучиваются?Бабла мало?По моемому професию выбирают один раз и по душе :-[А таких в мое время летунами звали ;DНу или плохими танцорами -o-
Не правильный подход...и не важно сколько сейчас лет.., вот я тоже в этом возрастном промежутке и что...
В высшее поступил когда мне было 16 лет...и понимаю, что не осознавал в полной мере куда и на кого иду учиться.., и когда распределялся в 21...тоже реально не понимал куда шел..
Спросите любого пацана в 16 лет: -хочешь быть разведчиком? ...  и мне кажется 90% ответит, что хочет...
только это ведь может оказаться не как в кино...яхты..Монако..красивые девушки, а земля Франца-Иосифа и летающие собаки.., но ты разведчик и зарплата если кто помнит в 2000году ..1500 рублей..   , но профессия-то была выбрана по душе...  (эт я так..образно все конечно 8)   , но надеюсь доходчиво...) вообщем..не надо всех мерять под одну гребенку...

Оффлайн Виктор.Ю

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #89 : 12 Марта 2011, 23:53:01 »
Все мы люди!
Вот только если вернуться к сути вопроса, то получается,  что тему прочли 633 человека, а проголосовало в 10 раз меньше!
Вот такая статистика получается! :(