Мы ещё с Лениным не разобрались а Вы уже с Путиным подкатили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМы ещё с Лениным не разобрались а Вы уже с Путиным подкатили да как то и не подкатывал, а на засыпку по ленину Светик уже доходчиво объяснила.
Светик пошутила...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик пошутила...Почему же пошутила,я про этот тайник с изумрудом тоже где-то читал,пару лет назад.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик пошутила...Почему же пошутила,я про этот тайник с изумрудом тоже где-то читал,пару лет назад. это из сборника нумиз. юмора
Светик, ты ничего не курила....Один мой знакомый когда их у меня покупал...за дорого..говорил, что они по весу и размеру совпадают по-моему с 5франками французкими..(эт вроде тогда 1$ был..бешенные деньги) ., а он ездил по заганицам...и вообщем во Франции отаваривал..
Года два назад в Казани,в сквере где тусуются коллекционеры всего всего видел такую сцену - китаец купил 15 рублей 1924 года,предлагали 1921 год брать не стал,мне говорит надо на подарки из командировки,чтобы одинаковые были.
А скупали их потому, что размер монет подходил под автоматы (сигареты, пепси и т.п).Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик пошутила...Почему же пошутила,я про этот тайник с изумрудом тоже где-то читал,пару лет назад. это из сборника нумиз. юмора байка так сказать