Господа форумчане... ну как можно еще обозвать такое ?.... Представляете... сегодня встал, попил чайку, включил комп...а ИНЕТА НЕТ !!! Смотрю тупо на комп и не могу представить... чего с ним еще можно делать ?... с 1999 года в инете (а компами вообще занимаюсь с 1989 года)... Во так дожил... без инета уже и не жись... и комп - не комп... P.S.Ладно хоть через полчаса доступ появился.... в себя пришел...
Миш,было бы тебе годков на 20-30-ть меньше,знал бы чем и без компа заняться и занимался бы и занимался
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМиш,было бы тебе годков на 20-30-ть меньше,знал бы чем и без компа заняться и занимался бы и занимался так если он дома один?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМиш,было бы тебе годков на 20-30-ть меньше,знал бы чем и без компа заняться и занимался бы и занимался так если он дома один?Скажи еще дом в глухой тайге...
Мда... вам смешно... А я опять без инета сидел... (с 8 вечера, до часу ночи).. Блин... первый раз такое...Завтра я своему провайдеру скажу пару ласковых... и заодно все что я о нем думаю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМда... вам смешно... А я опять без инета сидел... (с 8 вечера, до часу ночи).. Блин... первый раз такое...Завтра я своему провайдеру скажу пару ласковых... и заодно все что я о нем думаю... А ему пофиг!