Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня друзей 1548 чел. .......... из них я постоянно встреаюсь с 260 чел............., из них бухаю с 189 все в норме мда...... 1548 друзей? или знакомых? 1548 это как ? вы их пересчитываете? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите там статистика естьгде это там ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня друзей 1548 чел. .......... из них я постоянно встреаюсь с 260 чел............., из них бухаю с 189 все в норме мда...... 1548 друзей? или знакомых? 1548 это как ? вы их пересчитываете? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите там статистика есть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня друзей 1548 чел. .......... из них я постоянно встреаюсь с 260 чел............., из них бухаю с 189 все в норме мда...... 1548 друзей? или знакомых? 1548 это как ? вы их пересчитываете?
У меня друзей 1548 чел. .......... из них я постоянно встреаюсь с 260 чел............., из них бухаю с 189 все в норме
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня друзей 1548 чел. .......... из них я постоянно встреаюсь с 260 чел............., из них бухаю с 189 все в норме мда...... 1548 друзей? или знакомых? 1548 это как ? вы их пересчитываете? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите там статистика естьгде это там ? в контакте
Светик! "Постоянно встречаюсь с 260 чел." - это как ! А как же муж?
У меня друзей 1548 чел Из этих 1548 чел. хоть бы двое настоящих это бы было круто
Один есть ! Это - муж!