Пороговому тону перестал доверять после того как прибор издал сигнал с прерывистым пороговым тоном над тестируемой серебряной монетой.Вывод один все цветные сигналы копать эт аксиома.)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПороговому тону перестал доверять после того как прибор издал сигнал с прерывистым пороговым тоном над тестируемой серебряной монетой.Вывод один все цветные сигналы копать эт аксиома.))) ну всё, я расстроилась. Только понадеялась на тоновый сигнал, и что железо больше не придется копать, во всяком случае намного меньше, а тут
У меня 705я, ходил не так уж много, но вот тону полностью доверяю, много раз перепроверял показания были точные, хожу на дескриме.
С теркой у меня был только один выход в прошлом году, с ней в новом сезоне планирую ходить на всех металлах. Тоновый сигнал - лично для меня будет большим плюсом по определению металла
А как он себя поведет, если рядом будут лежать железка и например монетка?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС теркой у меня был только один выход в прошлом году, с ней в новом сезоне планирую ходить на всех металлах. Тоновый сигнал - лично для меня будет большим плюсом по определению металлаА в чем смысл? тоновый сигнал пропадает только тогда, когда дескриминатор отсеивает какой либо отклик от цели, например, Вы включили игнорирование железа (-4), тогда, если под катушкой пападется железо, то тоновый сигнал пропадет, но если ходить с режимом "все металлы", то тоновый сигнал постоянно будет пищать, не пропадая, т.к. ему отсеивать нечего.Поправьте меня, если я не прав.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А как он себя поведет, если рядом будут лежать железка и например монетка?Если первым поймает железяку, то пропадет тоновый сигнал, но на монетку не среагирует, т.к. терка не умеет удерживать/принимать несколько сигналов от разных целей одновременно.Как-то вот так
Если Вы внимательно посмотрите видео, то там цели (монета и железка) лежали на некотором удалении др. от друга и в этом случае да, тоновый сигнал помогает, если же цели очень близко, то желаемая цель может быть перекрыта нежелаемой, особенно если железо лежит над монетой. В этом случае Вы никогда не получите сигнал от монеты. Тем более на видео моно катушка, которая "бьет" в землю конусом, поэтому сигнал точнее позиционирует цели, DD катушка в этом случае, если 2 цели лежали бы рядом (желаемая и нежелаемая) могла бы пропустить желаемую цель и никакйо тоновый сингал не помог бы.Поэтому на замусоренных местал лучше моно катушка, чем DD. А еще лучше снайперка)
Прошу прощения, а какая у Вас терка?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли Вы внимательно посмотрите видео, то там цели (монета и железка) лежали на некотором удалении др. от друга и в этом случае да, тоновый сигнал помогает, если же цели очень близко, то желаемая цель может быть перекрыта нежелаемой, особенно если железо лежит над монетой. В этом случае Вы никогда не получите сигнал от монеты. Тем более на видео моно катушка, которая "бьет" в землю конусом, поэтому сигнал точнее позиционирует цели, DD катушка в этом случае, если 2 цели лежали бы рядом (желаемая и нежелаемая) могла бы пропустить желаемую цель и никакйо тоновый сингал не помог бы.Поэтому на замусоренных местал лучше моно катушка, чем DD. А еще лучше снайперка)Спасибо! Про снайперку знаю, пока еще думаю над приобретением. А остальное на практике буду осваивать