По терке могу сказать, что если сигнал неустойчивый ("скачет" туда-сюда очень быстро) вероятность того, что там ржавая железяка почти 100%. Почти потому, что составная пуга, например, с железной обраткой, вверх ухом шуметь будет также. Все остальные устойчивые сигналы надо , иначе не будет счастья
А вообще больше на слух определяю, копать или нет, а не на сигнал на дисплее. Поэтому по цифрам - даже не помню сейчас, что они означают.ЦитироватьЗависит чего копать,в поле на экран особо можно не глядеть,(у терки замечательная полифония,чистый звук надо копать- однозначно).Хрипит слегка -значт ,в большинстве случаев, железо .(но неск. раз так ж у меня хрипели катины пятаки ,которые на ребре лежали).А с экраном удобно- к примеру на пляже,современная ходячка,определяется по номиналу с очень высоким процентом точности. Зы.Если там железка с цветниной рядом - звук буде хриплый, сигнал пляшуший,и пороговый тон тоже будет пропадать.
Зависит чего копать,в поле на экран особо можно не глядеть,(у терки замечательная полифония,чистый звук надо копать- однозначно).Хрипит слегка -значт ,в большинстве случаев, железо .(но неск. раз так ж у меня хрипели катины пятаки ,которые на ребре лежали).А с экраном удобно- к примеру на пляже,современная ходячка,определяется по номиналу с очень высоким процентом точности. Зы.Если там железка с цветниной рядом - звук буде хриплый, сигнал пляшуший,и пороговый тон тоже будет пропадать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вообще больше на слух определяю, копать или нет, а не на сигнал на дисплее. Поэтому по цифрам - даже не помню сейчас, что они означают.ЦитироватьЗависит чего копать,в поле на экран особо можно не глядеть,(у терки замечательная полифония,чистый звук надо копать- однозначно).Хрипит слегка -значт ,в большинстве случаев, железо .(но неск. раз так ж у меня хрипели катины пятаки ,которые на ребре лежали).А с экраном удобно- к примеру на пляже,современная ходячка,определяется по номиналу с очень высоким процентом точности. Зы.Если там железка с цветниной рядом - звук буде хриплый, сигнал пляшуший,и пороговый тон тоже будет пропадать.Куда и зачем им идти?они ж цифры.. Определяется по номиналу - это хорошо, сразу можно плюсовать сумму, что накопаю)))Вот только на пляже были один раз, находок - кот наплакал. Больше не довелось на пляжах ходить. Да и желания особо нет.Приехали вечером, в расчете на то, что народ уйдет и мы спокойно походим, не тут то было. Всю ночь компании шарахались. На мотоциклах приезжали, голышом некоторые купались мешались короче.Утром народ драку затеял, мы только полчаса походить успели, плюнули на все и уехали.
А вообще больше на слух определяю, копать или нет, а не на сигнал на дисплее. Поэтому по цифрам - даже не помню сейчас, что они означают.ЦитироватьЗависит чего копать,в поле на экран особо можно не глядеть,(у терки замечательная полифония,чистый звук надо копать- однозначно).Хрипит слегка -значт ,в большинстве случаев, железо .(но неск. раз так ж у меня хрипели катины пятаки ,которые на ребре лежали).А с экраном удобно- к примеру на пляже,современная ходячка,определяется по номиналу с очень высоким процентом точности. Зы.Если там железка с цветниной рядом - звук буде хриплый, сигнал пляшуший,и пороговый тон тоже будет пропадать.Куда и зачем им идти?они ж цифры..
X-TERRA, а цифры дальше какие идут?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеX-TERRA, а цифры дальше какие идут?74
Определяется по номиналу - это хорошо, сразу можно плюсовать сумму, что накопаю)))Вот только на пляже были один раз, находок - кот наплакал. Больше не довелось на пляжах ходить. Да и желания особо нет.Приехали вечером, в расчете на то, что народ уйдет и мы спокойно походим, не тут то было. Всю ночь компании шарахались. На мотоциклах приезжали, голышом некоторые купались мешались короче.Утром народ драку затеял, мы только полчаса походить успели, плюнули на все и уехали.
Девушки обычно имеют - более практичный взгляд на вещи... Мне - сам процесс нравится,естественно,лучше по старине,но когда нет возможности ,и пляжик сгодиться.
А меня поражает, что до сих пор летом можно видеть людей, ищущих без прибора монеты на пляже Петропавловки. Неужели еще что-то находится? Или там современные потеряшки ищут? Про все терки не знаю, да и по своей еще мало что сказать то могу.
я когда скульптуры из песка ходилаа смотреть в Петроп. крепость, по берегу шла.....т.е. по колена вводе около бревнышек..... верите ... ...нет....нашла 10 копеек 1862 года....так в пене лежали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА меня поражает, что до сих пор летом можно видеть людей, ищущих без прибора монеты на пляже Петропавловки. Неужели еще что-то находится? Или там современные потеряшки ищут? Про все терки не знаю, да и по своей еще мало что сказать то могу. я когда скульптуры из песка ходилаа смотреть в Петроп. крепость, по берегу шла.....т.е. по колена вводе около бревнышек..... верите ... ...нет....нашла 10 копеек 1862 года....так в пене лежали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА меня поражает, что до сих пор летом можно видеть людей, ищущих без прибора монеты на пляже Петропавловки. Неужели еще что-то находится? Или там современные потеряшки ищут? Про все терки не знаю, да и по своей еще мало что сказать то могу. я когда скульптуры из песка ходилаа смотреть в Петроп. крепость, по берегу шла.....т.е. по колена вводе около бревнышек..... верите ... ...нет....нашла 10 копеек 1862 года....так в пене лежали Кто ищет, тот всегда найдет.А я раньше вообще редко под ноги смотрела, пока прибор не купила, теперь весь сезон только на землю и смотрю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА меня поражает, что до сих пор летом можно видеть людей, ищущих без прибора монеты на пляже Петропавловки. Неужели еще что-то находится? Или там современные потеряшки ищут? Про все терки не знаю, да и по своей еще мало что сказать то могу. я когда скульптуры из песка ходилаа смотреть в Петроп. крепость, по берегу шла.....т.е. по колена вводе около бревнышек..... верите ... ...нет....нашла 10 копеек 1862 года....так в пене лежали Кто ищет, тот всегда найдет.А я раньше вообще редко под ноги смотрела, пока прибор не купила, теперь весь сезон только на землю и смотрю А скоро еще и любой лежащий на земле предмет, выделяющийся из общего фона своей формой, будет вызывать судорожное сокращение мышц ног, рук и лица