Монетонос

*             Наша галерея

Под пряжки

Просмотров: 2243
Автор: smu-2
зеркало

Просмотров: 4879
Автор: irbis7
Отличный танкист!

Просмотров: 4398
Автор: Dzeban
желеэо

Просмотров: 3387
Автор: sergio_75
жук

Просмотров: 2470
Автор: irbis7
Накопал

Просмотров: 2670
Автор: Andrey 98
Знак

Просмотров: 1118
Автор: looloo11

Автор Тема: Когда все-таки начнется?  (Прочитано 20988 раз)

Оффлайн роджер

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: новошахтинск
Re: Когда все-таки начнется?
« Ответ #90 : 31 Января 2011, 16:10:50 »
Какая безработица?Какая слабая занятость населения?Пока мы с вами будем кормить эту армию тунеядцев и боевиков ОНИ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!!!Президенты наши отучили их работать своими инвестициями-вливаниями.А молодое поколение чехов уже всосало не сделаешь бумммм денег не дадут.А работать так на это русаки есть которых при случае и порезать можно,а если кто против слово то на это ст282есть.

Оффлайн joachim

• Бывалый
  • Tesoro Cibola
    • Просмотр профиля
  • регион: Можайск
« Ответ #91 : 31 Января 2011, 16:27:43 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Какая безработица?Какая слабая занятость населения?Пока мы с вами будем кормить эту армию тунеядцев и боевиков ОНИ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!!!Президенты наши отучили их работать своими инвестициями-вливаниями.А молодое поколение чехов уже всосало не сделаешь бумммм денег не дадут.А работать так на это русаки есть которых при случае и порезать можно,а если кто против слово то на это ст282есть.
совершенно верно...полностью согласен...

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #92 : 31 Января 2011, 16:59:12 »
Геноцид начался ещё с приходом картавого.Пришли к власти Швондеры и Шариковы.Сталин думающих людей,кадровых военных,врачей на соловки отправлял,в расход пускал.В войну победили благодаря мужеству и численному превосходству солдат.НО раньше человек труда,ветеран,передовик звучало гордо!Раньше Гагарин космонавт герой ,сейчас Зверев пи..р,раньше доярка передовичка героиня сейчас ксюша чакчак.Сравнения бесконечны.Обратной дороги нет оно понятно, но и пока будет такая политика власть имущих, пока с экрана мусоропровода,из прессы бдет бить фонтаном такое б...ство ничего не изменится.
Обратно то и не надо,надо по спирали ,как собственно  и происходит - все развитие эволюции.
Насчет ,Швондеры, Шариковы,если мы начнем  делиться по принципу - у кого кем когда то  дедуля был:дворянин,мещанин,казак,крестьянин - далеко так не уедем.
(дедуля то помер давно ,а потомки, в новое время-  все пересовокуплялись, без разбору.... и в принципе, ничего от этого не изменилось,все человеки...  )
Насчет геноцида ,как Вы выразились, картавого,у власти были Большевики,и это был геноцид меньшинств -  в пользу большинства.
по моему, справедливо, когда хорошо было  именно -  большинству,даже если они -  Швондеры и  Шариковы....
Ихмо ,ув.коллеги,ничего личного...( думаю,что олигархия,всех ,кто беднее их - числит в оборванцах  Шариковых ... ;D )
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн роджер

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 31 Января 2011, 18:08:23 »
Почему-то сейчас меньшенству намноооого лучше чем большенству.Эволюция по спирали вверх ???.Ну не знаю.Книги сейчас не читаются,история перевирается и переписывается, школьную программу уже не знают кда напялить.А изучать историю по передачам в телевизири,по сериалам и зоопаркам(дом2).

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #94 : 31 Января 2011, 18:59:13 »
Роджер,меньшенству всегда живется лучше :-[При любой власти меньшенство это всетаки мозги,нравится нам это или нет.Ельцын,Чубайс или Абрамович не имея головы и мозгов небылиб тем кем стали.А чтоб не кидались помидорами--сидит почти пол России,а сколько "В законе"?А там главное ты сам(мозги) а не кошелек.Я имею ввиду настоящую зону,а не "мандаринов".А про эволюцию-революцию ,так 3мировая уже идет :'(Как сказано последняя война будет война религий.А не Россия-Америка-Африка,или кто там.Я не ПОДСТРЕКАЮ И РАЗЖИГАЮ.Я просто ответил как я понимаю данную ситуацию.Я могу и ошибаться :-XПросто все всегда начинается с погромов :'(Тут деда Ленин прав :(Соотношение афророссиян и нас сравните сами.Посм отрите на Францию,там давно :'(Южные диктуют французам что делать.И такие проблемы везде.Ну а помогант конечно и СМИ.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 31 Января 2011, 20:14:53 »
 ??? ;D Коллеги ,если боги ,чой то там не поделили,пусщай сами и деруться,или  наши попы - против  ихних, а мы  за своих -  болеть будем... _!

Оффлайн роджер

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 31 Января 2011, 20:56:07 »
Да исламизация мира потихоньку прдолжается :'(А погромы?Ну пройдут погромы,а дальше,что?Опять проблемы но уже другого масштаба.А попы мне наши не нравятся,продажные они.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #97 : 31 Января 2011, 21:28:35 »
Думаеш понравится исламский фанатизм? -o-

Оффлайн роджер

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 31 Января 2011, 21:49:06 »
Нужен здоровый славянский фанатизм.Причём ох как нужен.

Оффлайн aldi

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
  • регион: ЛО
« Ответ #99 : 02 Февраля 2011, 01:40:56 »
Пора выходить на улицы.

Оффлайн aldi

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
  • регион: ЛО
« Ответ #100 : 02 Февраля 2011, 01:49:36 »
Точю нож.

Оффлайн gribosnik

• и вечный загар по трусы....
  • Ветеран
  • Ведай,воюй,владей.
    • Просмотр профиля
  • регион: Никитский уезд (Домодедово)
« Ответ #101 : 02 Февраля 2011, 03:54:56 »
Роджер,меньшенству всегда живется лучше :-[При любой власти меньшенство это всетаки мозги,нравится нам это или нет.Ельцын,Чубайс или Абрамович не имея головы и мозгов небылиб тем кем стали.А чтоб не кидались помидорами--сидит почти пол России,а сколько "В законе"?А там главное ты сам(мозги) а не кошелек.Я имею ввиду настоящую зону,а не "мандаринов".А про эволюцию-революцию ,так 3мировая уже идет :'(Как сказано последняя война будет война религий.А не Россия-Америка-Африка,или кто там.Я не ПОДСТРЕКАЮ И РАЗЖИГАЮ.Я просто ответил как я понимаю данную ситуацию.Я могу и ошибаться :-XПросто все всегда начинается с погромов :'(Тут деда Ленин прав :(Соотношение афророссиян и нас сравните сами.Посм отрите на Францию,там давно :'(Южные диктуют французам что делать.И такие проблемы везде.Ну а помогант конечно и СМИ.
+100500 _!
"И вдруг настала тишина в церкви: послышалось вдали волчье завывание, и скоро раздались тяжелые шаги, звучавшие по церкви, взглянув искоса, увидел он, что ведут какого-то приземистого, дюжего, косолапого человека. Весь был он в черной земле.

Оффлайн килен

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Лен. Обл.
« Ответ #102 : 03 Февраля 2011, 03:33:41 »
Алахакбары в Египте разбуянились, скоро и до Израиля доберутся!  :'(

Оффлайн joachim

• Бывалый
  • Tesoro Cibola
    • Просмотр профиля
  • регион: Можайск
« Ответ #103 : 03 Февраля 2011, 13:44:21 »

"Глава правительства также выразил свое отношение к идее разрешить гражданам держать дома огнестрельное оружие, заявив, что категорически против, так как в России нет подобной традиции. Хранящееся дома оружие таит в себе большую опасность, добавил он и выразил мнение, что нужно ужесточить и правила выдачи разрешений на травматику."

боятся, с-ки, они народ... ??? - как бы чего не вышло...

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Февраля 2011, 17:05:58 »
_! Да ,это  коллега подметил справедливо , бояться....ведь главная беда -  антинародный режим,обслуживающий - кучку олигархов космополитов.
     От них то,  все беды  и исходят,это ж они на всех этих кризисах богатеют ...