Какая безработица?Какая слабая занятость населения?Пока мы с вами будем кормить эту армию тунеядцев и боевиков ОНИ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!!!Президенты наши отучили их работать своими инвестициями-вливаниями.А молодое поколение чехов уже всосало не сделаешь бумммм денег не дадут.А работать так на это русаки есть которых при случае и порезать можно,а если кто против слово то на это ст282есть.
Геноцид начался ещё с приходом картавого.Пришли к власти Швондеры и Шариковы.Сталин думающих людей,кадровых военных,врачей на соловки отправлял,в расход пускал.В войну победили благодаря мужеству и численному превосходству солдат.НО раньше человек труда,ветеран,передовик звучало гордо!Раньше Гагарин космонавт герой ,сейчас Зверев пи..р,раньше доярка передовичка героиня сейчас ксюша чакчак.Сравнения бесконечны.Обратной дороги нет оно понятно, но и пока будет такая политика власть имущих, пока с экрана мусоропровода,из прессы бдет бить фонтаном такое б...ство ничего не изменится.
Роджер,меньшенству всегда живется лучше При любой власти меньшенство это всетаки мозги,нравится нам это или нет.Ельцын,Чубайс или Абрамович не имея головы и мозгов небылиб тем кем стали.А чтоб не кидались помидорами--сидит почти пол России,а сколько "В законе"?А там главное ты сам(мозги) а не кошелек.Я имею ввиду настоящую зону,а не "мандаринов".А про эволюцию-революцию ,так 3мировая уже идет Как сказано последняя война будет война религий.А не Россия-Америка-Африка,или кто там.Я не ПОДСТРЕКАЮ И РАЗЖИГАЮ.Я просто ответил как я понимаю данную ситуацию.Я могу и ошибаться Просто все всегда начинается с погромов Тут деда Ленин прав Соотношение афророссиян и нас сравните сами.Посм отрите на Францию,там давно Южные диктуют французам что делать.И такие проблемы везде.Ну а помогант конечно и СМИ.