Знаю,что должна,но червь сомнения гложит меня.Есть умельцы,которые по внешнему виду могут определить разновидность зелёнки - вредная/не вредная
90% зеленки вредная, на меди, на бронзе процент вредоносной гораздо ниже, но лично я травлю всю подряд, возможно даже и изумрудную, так как она часто сочетается с фрагментами обыкновенной рыхлой Оставляю только блестящую черную, но она тоже редко встречается. За 3 сезона всего пара таких монет попалась.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите90% зеленки вредная, на меди, на бронзе процент вредоносной гораздо ниже, но лично я травлю всю подряд, возможно даже и изумрудную, так как она часто сочетается с фрагментами обыкновенной рыхлой Оставляю только блестящую черную, но она тоже редко встречается. За 3 сезона всего пара таких монет попалась. а я не всю травлю до конца. вот как коллега сделал оставляю! но надо посмотреть как она себя дальше поведет. через полгода-год. при правильном хранении!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите90% зеленки вредная, на меди, на бронзе процент вредоносной гораздо ниже, но лично я травлю всю подряд, возможно даже и изумрудную, так как она часто сочетается с фрагментами обыкновенной рыхлой Оставляю только блестящую черную, но она тоже редко встречается. За 3 сезона всего пара таких монет попалась. а я не всю травлю до конца. вот как коллега сделал оставляю! но надо посмотреть как она себя дальше поведет. через полгода-год. при правильном хранении!Наверное это более правильно, но мне терпежу не хватает, хочется сделать сразу, раз и навсегда
Вот какая хрень ............. Кто нибудь пробовал Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ещё я их держал 10 часов в влажной камере,говорят,если зелень начнёт развиваться,то она вредная.У меня ничего не развилось,наверное всё-таки полезная осталась:-)
Если использовали БТА в рекомендуемом процентном диапазоне и не два раза по три минуты, болезнь должна умереть.